[SOLD] 306 taun 97 updated photo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Mins 6 Secs

    [SOLD] 306 taun 97 updated photo












    Sesuai judul,,,mu jual peugeot 306 N3 taun 97 warna item...
    STNK panjang sampe Juni 09...
    Semuanya masih standar dan orisinil kecuali head unit yang gw ganti pake Pioneer dan power 1000 Watt...
    Lokasi di Bogor...
    Semua fungsi kelistrikan bekerja dengan baik dan normal...
    Kaki-kaki bagus,,,
    Alasan dijual: Buat modal...

    Ni mobil enak banget, sering gw bawa ke luar kota dan no problem at all...
    Kalo udah di tol enak buanget dah...
    Apalagi kalo udah di RPM 2000, tarikannya makin yahud...

    Gw buka harga 37 juta nego...
    Untuk penawaran bisa ditujukan ke nomor 08129561251...
    Kalo nawar lewat sini harap maklum kalo balesnya agak lama,,,insya 4JJ setiap hari online, tapi ga tau kapan waktunya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Up dulu aahhh...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    wah nick nya ampir sama ama tmn gw member modcom jg....beda nya dia astina_ijo,,
    baru aja mau komen,kirain tmn gw yg mo jual...

    upp mbl nyaman deh....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Hehehe,,,nick ini sebenernya pas gw make astina ijo bro...
    Skarang astina udah kejual dan ganti peugeot ini...Trusss skarang pengen jual dech...
    Masi ada mobil nganggur juga di rumah...

    Ayo ayo,,
    Siapa yang pengen mobil nyaman ?
    Suspensinya empyuq banged....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Mins 6 Secs
    angakadh...
    Angkadh...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Cepet amad turunnya,,,
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Angkadh...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Mins 6 Secs
    ALhamdulillah,,,

    Banyak yang ngontak by phone langsung...

    Tapi mayan dech,,,kali aja ada penawaran lagi...

    Anggggkkkkkaaaaddddhhhh....!!!
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Mins 6 Secs
    Angkadh pagi pagi...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 17 Mins 6 Secs
    angkat lagi...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 93
    Last Post: 8th December 2012, 01:34
  2. Replies: 101
    Last Post: 31st July 2012, 22:08
  3. S80 T6 2.9L Twin Turbo for sale (updated photo)
    By raysusilo in forum Merk Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 29th August 2010, 00:48
  4. [wts] HKS EVC Silver Full Set [photo updated]
    By nicz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 5th October 2009, 20:27
  5. Replies: 55
    Last Post: 19th October 2008, 09:00
Back to top