kenceng an mana , evo 3 atau evo 4 ???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kenceng an mana , evo 3 atau evo 4 ???

    kenceng an mana , evo 3 atau evo 4 ??? utk main 12 s , diantara ke 2 mbl itu mana yg paling cepet ngebangun nya ???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon input nya yaaaa.....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    evo3 beneran apa lancer nih?

    temen ane si banyak yg pake evo3..kenceng si..tapi ane gatau mana yg lebih cepet bangunya
    mungkin evo3 udah aga murah harganya..jadi ga tekor di beli mobilnya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mitsubishi Lancer EVOLUTION III

    4G63T (1997 cc)
    270 bhp (201 kW) at 6250 rpm
    Torque was 228 lbft (309 Nm) at 3000 rpm
    Weight is 1260 kg (RS 1190 kg)
    A top speed of 149 mph (240 km/h) and 0-60 mi/h in 4.9 s.
    TDO5-16G6-7 Turbo

    Mitsubishi Lancer EVOLUTION IV

    4G63T (1997 cc)
    280 PS (276 hp/206 kW) at 6,500 rpm
    260 ftlbf (352 Nm) of torque at 3,000 rpm.
    Mitsubishi's new AYC Control in GSR
    Weight: 1260 kg (2778 lb) and the GSR being 1345 kg (2965 lb).

    Intinya ini dua Badak Gila di jalanan, dua-duanya mesin yang sama...Masing2x ada keunggulannya sendiri...Gw sendiri lebih PREFER Evo 3, Lebih lightweight and formidable, Evo 4 cenderung lebih berbobot, but gives power, plus it has the new AYC Control (Active Yaw Control)...Nah sekarang tinggal gmana mobilnya ditune, Standardnya sih...well you can choose

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 26 Secs
    evo 4 aja bos.,.,
    kek legend of speed.,.,
    wakakak
    keren banget.,.,
    kalo evo 3 kekna da banyak yang punya trus modelnya juga kurang...,.,
    ehehehehe.,.,

  7. #6
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw punya si evop 4 GSR asli bos, rencana si mau d jual, kalo mau bikin 12 dtk , kudu ganti apa aja ya ??? stroker kit, turbo system nya, apa lagi yah ???

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baks_donk View Post
    gw punya si evop 4 GSR asli bos, rencana si mau d jual, kalo mau bikin 12 dtk , kudu ganti apa aja ya ??? stroker kit, turbo system nya, apa lagi yah ???
    Internal

  9. #8
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    internal nya apa aja tuh ???

  10. #9
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...............

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by baks_donk View Post
    kenceng an mana , evo 3 atau evo 4 ??? utk main 12 s , diantara ke 2 mbl itu mana yg paling cepet ngebangun nya ???
    kencengan evo 3

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenceng mana pake 2 monoblok atau 1 monoblok?
    By Pemula Audio in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 19th May 2011, 22:31
  2. kenceng an mana , evo 3 atau evo 4 ???
    By baks_donk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 59
    Last Post: 27th March 2009, 00:07
  3. Kenceng mana, Kircker L7 12' lawan JBL GTi 12'?
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 30th March 2008, 00:04
  4. Kenceng mana, Kicker L7 12' lawan JBL GTi 12'?
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 27th February 2008, 15:44
  5. Kenceng Mana???
    By budi_sus in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 9th May 2006, 15:25
Back to top