Lagi nyari Lendy short bahan
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs

    Lagi nyari Lendy short bahan

    Kalo ada yg mo jual lendy short yang masih bahan, mohon info nya...lagi nyari nih.....thanks bro...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    good luck huntingnya bro....:smt041
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 33 Secs
    baraang susah dicari tuch... bantuin up deh.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    ada jangkrik taon 81' warna po'q nga ada surat, minta d harga 6.5jt

    tks
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    Thanks bro boazk....

    to jeep : waduh....kalo pajak mati belum berani bos....sekalian mo nanya nih...enakan pake jangkrik atau lendy ya buat ngebangun.....thanks
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    ada lagi, pajak mati nya 3 bulan, th 82, wanr biru malem, ada AC dah veleck racing. harga 12jt

    pertanyaan nya, bangun buat untuk apa neh ? mau maen off road apa bangun iseng aja ?

    dari biaya jangkrik murah bener, landy seh yah tau sendiri lah. buat sejarah and keren yah landy, jangkrik kurang lah. itu seh tergantung dari sendiri nya


    tks
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    pengen nya sih bangun iseng aja....tp setelah saya pikir ky nya pengen nyari lendy aja...pajak mati gpp asal surat lempeng aja...thanks ya jeep atas info nya.
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs

    di cari...di cari....Lendy Short...

    Up dulu ahhhh.....
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs

    belum nemu info juga nih...

    susah juga ya nyari lendy??? :mad:
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by 4dhi View Post
    Thanks bro boazk....

    to jeep : waduh....kalo pajak mati belum berani bos....sekalian mo nanya nih...enakan pake jangkrik atau lendy ya buat ngebangun.....thanks
    Mirip sama saya kasusnya nih bos 4dhi..tapi setelah nyari lendy gak gampang akhirnya nemu majalah JIP edisi khusus Jimny A to Z. akhirnya ambil jangkrik..he he. Asik juga ngebangunnya....dan suku cadang murah meriah...

    Selamat berjuang mencari lendy.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] nyari bahan chevrolet
    By Ary_BJG in forum Chevrolet
    Replies: 34
    Last Post: 25th April 2012, 14:30
  2. WTS : Landy Short Hardtop th 61 ( Bahan )
    By d1m4s in forum Land Rover
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2011, 21:36
  3. Replies: 16
    Last Post: 20th November 2010, 20:15
  4. Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 09:00
  5. FS:Short Block B20B (ada 1 lagi)
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 12th June 2009, 10:02
Back to top