NEED HELP: Online Shopping

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NEED HELP: Online Shopping

    hi guys, mungkin kalian lebih sering online shopping daripada gue. Gue mo nanya nih,.. Aman gak sih, kalo kita transaksi via internet dan pakai kartu kredit gitu? Please help yah... kalo dah solved, momod boleh closed thread. thank u!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    hmmm....harusnya sih gpp kalo yang dah punya nama gitu.....yah...ati2 ajah kalo beli online shopping gtu jgn sembarangan sih menurut gw....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ehem View Post
    hmmm....harusnya sih gpp kalo yang dah punya nama gitu.....yah...ati2 ajah kalo beli online shopping gtu jgn sembarangan sih menurut gw....
    tx atas sarannya.. ^^

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    rumah tetangga,teman
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 57 Secs
    aman koq..ce g punya online shop d fs dan selama ini dia jual beli barang d internet jg terjamin n gak ada masalah koq...
    my GD3 jdm vs my new CR-V 2.0L


    http://www.postimage.org/PqfXtj9.jpg

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yang pasti, bos kudu merhatiin, apakah orang tersebut udah punya nama, stand dengan lama, dan apakah ada testi2 yang menandakan kalo barang udah diterima. Plus jangan rgau buat googling dan liat gimana repoutasi si seller.

    Gue punya ol shop kok, dan selalu aman dan terjamin. =D

  7. #6
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    im an ebay-ers for sure..
    RB _ _ DET/T for life!!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 20 Mins 7 Secs
    aman2 aja koq...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang di maksud TS adalah online shopping by credit card,model amazon.com atau kalo beli barang langsung dari online store official web tersebut,contoh beli baju dari www.formula1.com

    bukan cuman orang pasang iklan di fs,k**k*s,modcom,dan forum/blog/web jual beli lain yg transaksinya di transfer..

    iya gak?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 22 Hrs 13 Mins 14 Secs
    kl pake credit card aman slama belinya di website yg uda jelas, kaya ebay, amazon dan lain2.. trus kl bs googling dl kl mo shop online dr luar negara, liat gmn opinion salesnya

    moga2 membantu :smt003

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: on line shopping
    By jengky_007 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2008, 14:48
Back to top