Pakai Setir Replika... Bahaya??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs

    Pakai Setir Replika... Bahaya??

    Temen gua saranin kalo mau beli setir jangan imitasi karena kalo sampai kecelakaan, gampang banget patahnya and bisa nusuk ke dada.

    Bener gak nih?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    makannya bawa mobilnya ati2...
    jgn ampe nabrak... :smt003

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Setuju ma Fen-d
    emang kita mo rally tiap hari apa? :smt003

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Cuma kan kalo kebetulan di tol seengganya jalan 120km/h tuh.... Pasti untuk anak anak modcom 120km/h sih biasa biasa aja... Nah, kalo dengan kecepatan ngebut normal seperti itu, bahaya gak tuh setir replika?

    Karena denger denger bahan replika gak sebagus aslinya and gak pernah ditest kalo pas kecelakaan jadinya seperti apa....

    Rasanya kalo tabrakan 80km/h aja tanpa sempet ngerem, implikasinya udah parah bener... betul gak seh?

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Lho?? emangnya pada ga pake seat belt???

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Hmm... jadi pake replika gak papa yah? dah pengen ganti setir dari dulu cuma yang asli kemahalan hehehe... Harga replika momo ato issota yang gak terlalu jelek berapa yah? ada yang tau?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    350an...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo setir asli ga patah, paling2 tulang iga patah.. hehe.. ujung2nya tu tulang iga bisa nusuk organ dalam juga lho.. =P
    Yg penting pake seatbelt aja deh..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Wah asik, cari setir replika jadi deh... kalo gak salah bos jonideep yang ahli yah...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    80kmh gak ngerem?? pake seatbelt jg ttp aja parah...

    pake replika menurut gw gpp sih... cm bosskitnya yg harus bagus.. soalnya setau gw, pernah ada kejadian yg make bosskit jelek patah akbatnya..

    klo bosskit patah, yaa setir jg gak guna. akibatnya... tau sendiri kan??

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SETIR MOMO REPLIKA HURRICANE 2ND :)
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2011, 17:10
  2. [WTB]replika setir isotta katiena
    By Wh1t1mm13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th March 2010, 00:19
  3. For Sale, Setir isotta replika..warna hitam,bonus boskit.kondisi layak pakai.check ya
    By branded_ded in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 8th November 2009, 09:37
Back to top