(ask) Vibrasytem
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (ask) Vibrasytem

    para suhu saya ada rencana untuk memasang peredam suara vibrasytem nih ada yang tau mengenai produk ini??minta saran dng plus minusnya bagi yang udah memakainya.

    ow yah ini gambarnya

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i282/f-albums/k...i/DSC00200.jpg

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i282/f-albums/k...i/DSC00201.jpg


    thx yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    diffusernya ok....

    yang lainnya baru coba masang td....tar di kabarin deh hasilnya

  4. #3
    tolong yah reviewnya bro trims sebelumnya

  5. #4
    hayo tambahin lg dng riviewnya soalnya maklum ngumpulin duit sendiri takut kecewa gono hhehehehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    bro michael, sama nih. ogut jg udh pernah denger. temen gw da pernah masang benernya, dan hasilnya so far si ok bro. Yg pasti emg ga berat dan peredamannya jg bagus. Malah utk pemasangan jg cepet dan gampang bro. YG pasti, kalo gw bandingin dgn yg masang pake aspal, yg ini lebih rapi (ga belepotan karena ga da unsur aspal) dan yah...imho..lebih berkelas aja karena jadi kyk asli bawaan mobil. Kalo buka panel pintu, jadi mirip kyk lapisan asli yg ada di mobil mercy ato bmw gitu model peredamnya..hehehehe...keren jg sih.

    Gitu aja bro yg bisa gw share. Gw jg berencana mo masang, lagi nyari info jg bro...nti share jg ya kalo dpt info..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    buat yg tertarik vibrasystem dan pengen nanya2 bisa ke 0816 750 733 dengan Bari Setiadi
    buat yg mau denger bedanya kalo mau bisa dateng ke tokonya Baze Audio
    die pasang di kijang inova.

    kalo kata yg jual sih efek meredam suaranya ga kalah sama yg model2 aspal tempel2 gitu dan pengaruh ke akustik suaranya lebih baik dari yg tempelan soalnya dia ada efek diffusernya.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    berapaan tuh bro?

    kalo automat gimana?
    view your post mana ya?

  9. #8
    weks makin tetarik setelah liat2 review diatas nih tambahin lagi dng biar makin yakin nih.hari sabtu rencananya saya mau masang vibrasytem di mobil nih.ow iyah info dng ada yang tau harganya berapa patokan saya sih paling mahal juga seharga peredam yang lainya.tapi kan benefit yang di dapet enteng soalnya jujur saya dah liat produk ini bentuk fisiknya.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barapaan neh ?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Mins 24 Secs
    Iye berapa duit neh? Itungan per lembar apa gimana?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) Vibrasytem
    By MichaelAndrewRusli in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2011, 20:56
Back to top