(ask) Vibrasytem
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (ask) Vibrasytem

    para suhu saya mau tanya dong rencana saya mau beli peredam suara vibrasystem nih saya mau minta reviewnya plus minusnya dng ada yang tau kgk?tolong yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 53 Secs
    Quote Originally Posted by MichaelAndrewRusli View Post
    para suhu saya mau tanya dong rencana saya mau beli peredam suara vibrasystem nih saya mau minta reviewnya plus minusnya dng ada yang tau kgk?tolong yah
    vibrasystem bagus kok omm cuman harganya ajah rada mahal (275rb/lbr = cukup buat 2 pintu), gw beli yg bentuknya kayak busa, biasanya peredam ini untuk pelapis ajah agar suara ngga noise, sedangkan yg nempel ke bodi pake dynamat (190rb/lbr) lebih ringan ketimbang automat (100rb/lbr)..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by christna View Post
    vibrasystem bagus kok omm cuman harganya ajah rada mahal (275rb/lbr = cukup buat 2 pintu), gw beli yg bentuknya kayak busa, biasanya peredam ini untuk pelapis ajah agar suara ngga noise, sedangkan yg nempel ke bodi pake dynamat (190rb/lbr) lebih ringan ketimbang automat (100rb/lbr)..
    wew 275/lbr?? kok mahal amat bro? itu yg series apa kalo bole tau.. thx..
    keuntungaq kerugian mah banyak bro vibra itu. yang paling ngefek dr produk2 laen, vibrasysten itu ringan sekali bahkan sangat ringan, produk laen kalo di instal ke mobil bisa mencapai 20kg-an untuk 1 mobil sedangkan untuk vibra 1 mobil terpasang lengkap cuma 5-6kg. bayangkan? cuma 1/4 beratnya produk laen.. ya kalo soal peredamannya bagus kok ga kalah dr produk laen. malah lebih unggul kalo produk aspal karna produk aspal cuma bisa meredam kebisingan pada frekuensi tinggi aja sedangkan produk vibrasystem bisa meredam suara dan getaran dari frekuensi tinggi atau rendah sama bagusnya. keunggulan laennya memiliki banyak keunggulan seperti elastisitas tinggi, tahan api dan cairan keras, anti jamur, tidak menyerap air serta memiliki bobot yang sangat ringan. mantap dah setelah pake vibra. bra nyesel gua.. haha..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pesen kemana? di semarang ada gak?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    vibrasystem bagus kok omm cuman harganya ajah rada mahal (275rb/lbr = cukup buat 2 pintu), gw beli yg bentuknya kayak busa, biasanya peredam ini untuk pelapis ajah agar suara ngga noise, sedangkan yg nempel ke bodi pake dynamat (190rb/lbr) lebih ringan ketimbang automat (100rb/lbr)..
    itu harga termasuk pasang bro? beli dimana?

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    ibole juga ni vibra system..kira2 beli dmana ya klo daerah jakarta?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 48 Mins 6 Secs
    g udah pasang vibra system ground series + door(tile + block) OK juga buat bantu system audio kabin, tapi lebih ok kalo ditambah peredam aspal untuk posisi pintu depan(mid-bass)

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 48 Mins 6 Secs
    oiyah pasangnya di Baze audio Jln. Panjang waktu itu kena 2,5 jutaan

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Secs

    Cool Harga Peredam Vibrasystems

    Kalau bole tau untuk innova full body butuh berapa banyak? saya rencananya mau pasang sendiri. tolong harga super nett boss.....COD Pekanbaru...thanks ya....

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) Vibrasytem
    By MichaelAndrewRusli in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 10th February 2009, 23:04
Back to top