knalpot yg cocok wat New City i-dsi ..apa yah??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,760
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 6 Mins 38 Secs

    knalpot yg cocok wat New City i-dsi ..apa yah??

    apa yah yg cocok wat city?? city idsi 2003++ am yg ud facelift bs sama ga knalpotnya??
    ada ga knalpot wat city yg klo rpm bwh /idle hampir ga kdngeran suaranya?? tp klo rpm atas (3 ke atas) br ngederu bunyi knalpotnya??
    ada ga yah??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    setau gua sie sama-sama aja wil...
    kalo ga salah kalo mau yang suaranya gitu pake remus yah....
    tapi kalo pake yang replika ya harus liat dulu barangnya, agak gambling jadinya...
    gimana pendapat para master yang lain???
    maklum newbie nie...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    kalo mau bener2 cocok yah harus ambil knalpot yang bolt-on khusus buat mobil lu boss, merk apapun kalo emang bolt-on yah pasti cocok lha...
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Remus pas lagi idle agak kedengeran kok suaranya, tapi agak halus gt d. Tabung tengah masi dipake kan..?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo
    kalo mau bener2 cocok yah harus ambil knalpot yang bolt-on khusus buat mobil lu boss, merk apapun kalo emang bolt-on yah pasti cocok lha...
    maksudnya bolt-on tuh yang kaya gimana sie??
    gua gak ngerti, apa maksudnya cuma muffler tip?
    ato yang udah jadi ampe sambungan kaya paket HKS yang buat jazz??
    exhaustnya dia masih standar kok dari depan ampe belakang, masih lengkap semua saringannya.

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,760
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 6 Mins 38 Secs
    sampe saat ini seh bagian "pengeluaran" si mbl msh standar smua... :smt001
    ia neh bolt-on apaan yah??
    yg gw pk mblnya matic seh...suaranya ke kabin klo ganti tuh remus bkl bising ga yah di kabin??
    thx anyway

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    pake tanabe asli aja...jgn replika..suaranya gak ngebas...cempreng abis

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    pake remus single pipe aja, tapi yang ori... idle sepi, waktu putaran agak naik jadi agak nge bass.. diatas 3000 suara bass nya hilang... ok banget kok

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    kalo matic pake knalpot yang bunyi gitu...jadi agak aneh.. bunyinya kayak nahan2... IMHO

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by proloque
    Quote Originally Posted by hmulyo
    kalo mau bener2 cocok yah harus ambil knalpot yang bolt-on khusus buat mobil lu boss, merk apapun kalo emang bolt-on yah pasti cocok lha...
    maksudnya bolt-on tuh yang kaya gimana sie??
    gua gak ngerti, apa maksudnya cuma muffler tip?
    ato yang udah jadi ampe sambungan kaya paket HKS yang buat jazz??
    exhaustnya dia masih standar kok dari depan ampe belakang, masih lengkap semua saringannya.
    bolt on tuh knalpot yang emang dibuat sesuai untuk mobil tersebut, jadi gak perlu las2an lagi, tinggal cabut knalpot standar dan pasang knalpot aftermarketnya, dudukan baud dan hanger masih tetep sama dengan knalpot standar.
    karena knalpot spec bolt on memang dibuat khusus untuk mobil tersebut, maka hasilnya pasti bakal lebih bagus daripada knalpot universal.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knalpot ap yg cocok buat GD8/city?
    By ivan699 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2012, 21:54
  2. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  3. WTA: knalpot yg cocok buat GL
    By lafonte in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2010, 14:53
  4. knalpot yg cocok wat New City i-dsi ..apa yah??
    By Scal3 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2006, 10:15
Back to top