[NEED HELP!] Info Hotel di Bandung

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 16 Mins 19 Secs

    [NEED HELP!] Info Hotel di Bandung

    ud bingung niy gw ngubek2 nyari info hotel di bandung.. akhirnya nanya aja ama modcomers niy.. plzz help ya fellas..

    Hotel apaan siy di Bandung yg lokasinya enak buat jalan2, deket FO & tempat nongkrong, nightlife, dll.. !SELAIN! di Dago & Cihampelas!?? (krn FULL muluuu pdhal gw nelp hari senin reserve buat weekend bsk),
    yahh yg budgetnya dibawah atau max 250-300rb..

    ato ga klo gatau nama hotelnya, Daerah Lokasi yg enak buat jalan2nya itu aja, ntar gw kesana nyari hotelnya di daerah ituu..

    klo ada yg punya foto kamarnya atau rates/kmrnya tlg post disini berikut no tlp nya yah

    Plzz Help!!
    Thx a LoT!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    coba di sukajadi deh..nama hotelnya gwe lupa tp murah n bersih..klo dr cipaganti sebelum ayam suharti belok kiri ke arah jalan cemara,,stlh lampu merah pas didepannya,,worth it koq

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by jdm-rs View Post
    ud bingung niy gw ngubek2 nyari info hotel di bandung.. akhirnya nanya aja ama modcomers niy.. plzz help ya fellas..

    Hotel apaan siy di Bandung yg lokasinya enak buat jalan2, deket FO & tempat nongkrong, nightlife, dll.. !SELAIN! di Dago & Cihampelas!?? (krn FULL muluuu pdhal gw nelp hari senin reserve buat weekend bsk),
    yahh yg budgetnya dibawah atau max 250-300rb..

    ato ga klo gatau nama hotelnya, Daerah Lokasi yg enak buat jalan2nya itu aja, ntar gw kesana nyari hotelnya di daerah ituu..

    klo ada yg punya foto kamarnya atau rates/kmrnya tlg post disini berikut no tlp nya yah

    Plzz Help!!
    Thx a LoT!!
    di royal merdeka aj, yg di jln merdeka...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 26 Secs
    bos di lembang aja di jalan setia budi bos.,.,
    harganya tapi 600 an.,.,
    tapi mumpung lagi diskon 50%
    dijamin puas pelayanannya.,.,.
    di setiabudi lembang bos.,.,
    tempatnya enak.,.,
    namanya G.H universal bandung.,.,

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budgetnya brp??
    cobain GRAND SERELLA yg di jl. riau/martadinata..
    htel baru, dkt ke FO dan pusat kota..
    lokasinya persis samping kejaksaan..
    rate roomnya sekitar 500 rb-an/night...

    mudh2n bermanfaat info nya..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau gak salah lembang asri, atau apa gitu saya lupa. daerah lembang sono.. murah juga kok, sekitaran 200rban kalo gak salah. pemandangan luar, perhijauan.. alias pohon2 adem enak dan sejuk.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    di deke2 pasteur aja om..keluar tol sbelah kiri
    kenapaa??

    kalo mau jalan ke pusat kota bisa banyak jalan..bisa pasteur/lewat bungur(pvj)/lewat pajajaran/lewat gegerkalong..dsb

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by excuse View Post
    kalau gak salah lembang asri, atau apa gitu saya lupa. daerah lembang sono.. murah juga kok, sekitaran 200rban kalo gak salah. pemandangan luar, perhijauan.. alias pohon2 adem enak dan sejuk.
    grand lembang kali bos.,.,
    lembang asri kmaren gwe cek 485rb paling murah.,.,
    pemandangannya ijo juga.,.,
    dingin banget tmpatnya.,.
    wekekek.,.,

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by destroyer View Post
    di deke2 pasteur aja om..keluar tol sbelah kiri
    kenapaa??

    kalo mau jalan ke pusat kota bisa banyak jalan..bisa pasteur/lewat bungur(pvj)/lewat pajajaran/lewat gegerkalong..dsb
    hotel LE ARIES maksud lo bro???
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SANY ROSA
    si daerah setiabudi, deket mcd setiabudi, arah masuk ke secapa ad


    strategis banget, hotelnya bintang 3 tapi oke sangat bos!

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DAFTAR HOTEL DAN PENGINAPAN DI BANDUNG
    By Orlando_AD in forum Travel
    Replies: 24
    Last Post: 26th September 2013, 23:18
  2. Info Hotel jam2an jabodetabek
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 47
    Last Post: 11th July 2009, 20:16
Back to top