Full 3m Crystalline 40 vs VK 70+VIP
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 34 Mins 20 Secs

    Full 3m Crystalline 40 vs VK 70+VIP

    mau nanya...Sesuai judul.... soalnya dari harga sekarang sama.... kan di IIMS 3m diskon 50%, sedangkan VK 30%
    nah, menurut kalian mending ambil yang mana ya..... thanx....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya beda jauh ga bos? kalo ga ambil vk aja

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 34 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Trebor View Post
    harganya beda jauh ga bos? kalo ga ambil vk aja
    harganya....
    kalo 3m full KS 40 sebelum diskon 8,9 juta..terus didiskon 50% (ga tau deh nih sebelum diskon harganya dinaikin apa ga...)
    VK sebelum diskon 6,5 juta kemudian diskon 30%
    setelah didiskon harga keduanya mirip2, tapi 3m dapet line up yang paling mahal...
    gimana bos?
    thanx bos....

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by GFH View Post
    harganya....
    kalo 3m full KS 40 sebelum diskon 8,9 juta..terus didiskon 50% (ga tau deh nih sebelum diskon harganya dinaikin apa ga...)
    VK sebelum diskon 6,5 juta kemudian diskon 30%
    setelah didiskon harga keduanya mirip2, tapi 3m dapet line up yang paling mahal...
    gimana bos?
    thanx bos....
    Kalo harga mirip-mirip, kembali ke selera bos... kalo Crystaline masih terlihat dari luar, kalo sudah terpasang di mobil warnanya hitam kecoklat-coklatan. Nah kalo V-Kool jika dilihat dari speknya 70, mungkin dari luar tidak terlalu kelihatan. Mungkin coba dibandingkan yg punya TSER & Heat Rejection terbesar bos, dari sini bisa dibandingkan yg terbaik menolak panasnya yg mana...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    setuju sama yg atas hohohoho....
    dan jg trgantung personal preference tiap orang lah
    hehe..

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 34 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by indraZack View Post
    Kalo harga mirip-mirip, kembali ke selera bos... kalo Crystaline masih terlihat dari luar, kalo sudah terpasang di mobil warnanya hitam kecoklat-coklatan. Nah kalo V-Kool jika dilihat dari speknya 70, mungkin dari luar tidak terlalu kelihatan. Mungkin coba dibandingkan yg punya TSER & Heat Rejection terbesar bos, dari sini bisa dibandingkan yg terbaik menolak panasnya yg mana...
    bos, sebenarnya yang bikin panas kabin (ini yang masuk melalui kf ya) TSER kecil ato IR rejection kecil ya bos
    katanya yang bikin panas kan IR.... bingung....:rolleyes:

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by GFH View Post
    bos, sebenarnya yang bikin panas kabin (ini yang masuk melalui kf ya) TSER kecil ato IR rejection kecil ya bos
    katanya yang bikin panas kan IR.... bingung....:rolleyes:
    Nah kalo ini sebenarnya gw kurang tahu bos... tapi pernah dikasi tahu sama yg jual kf, kalo mau tolak panas yg baik cari yg Heat Rejection dan TSER yg persennya besar. Tapi mending kalo bisa kita cari yg IR, UV, TSER, Heat Rejection besar semua bos...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    gw sih ambil vkool. pengalaman 3M di temen gw kurang oke nyerep panasnya
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  10. #9
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    wah sama2 tipe tinggi nih..^.^..kalo dilihat harganya ga beda jauh gitu menurut saya ambil vkool aja bos, lebih adem, 3M sebenernya ya bagus tapi masi kalah dikit rasanya

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo harga selisih dikit ama vkool yah ambil vkool aja bro,
    3m juga oke sih sbnr nya.
    kalo mau ambil , yang paling mahal, berabrti yang discount nya paling kecil yah hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 25th February 2012, 23:32
  2. Ada yang pernah pake 3M Crystalline 40
    By Pshine in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 26
    Last Post: 25th November 2008, 20:00
  3. Ask: Kaca depang mending Crystalline 70 ato V-Kool 70
    By jttsmrk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 5th November 2008, 14:01
Back to top