Tanya Tentang Power 5/6 Channel
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs

    Tanya Tentang Power 5/6 Channel

    Dear suhu2 penunggu mod.com yang canggih2..

    butuh pencerahan en sharing ilmunya nih..

    kenapa kok power 5/6 channel gak begitu populer dan gak begitu recomended? Apalagi di dunia Sq.

    padahal dari segi budget dan efisiensi tempat pan bukannya lebih baik en ekonomis?

    Dan juga para pembuat power ampli kelas wahid keluarin utk kelas multi channel ini, spt Genesis, Dls, Zapco, Sounstream dsb2nya.. tinggal Valve/Tantra nih yg blom keluarin.. hehehe.. j/k Oom DL.

    Skalian juga mohon di referensi power 5ch utk low/mid/high entry..

    ditunggu komennya.. thank uuuuuu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 8 Hrs 11 Mins 28 Secs

    Talking

    Kalo pendapat ane yang masih cupu ini sih karena power 5/6 channel itu terbatas buat keluaran sub nya. Maksudnya keluaran buat subnya gak bisa terlalu besar (dibandingkan kalo kita pake power utk sub scr terpisah). Kalo keluaran subnya terlalu besar bisa membuat suara mid/high nya gak enak.

    Valve 5 channel ada kok bro hahaha.....gw pernah punya.

    Thx

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    wah Valve ada yg 5 ch ya? gw yg kuper kalo gitu.. sorry.. kekekek..

    untuk sub sendiri gw rasa 300w juga bukannya dah cukup asal emang murni RMS keluarannya segitu..
    dgn asumsi pake sub sebiji 10' doang yah, krn gw liat rata2 orang pake.

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    gw ada planet audio yg gede wattnya ap800.5
    spek : 4x125 + 1x200 (4ohm) 1x300 (2ohm) kalo minat call aja

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 55 Mins 23 Secs
    masalahnya harga ampli 5 channel biasanya lebih mahal daripada 4 channel + monoblock, tapi performancenya lebih jelek karena sharing power supply. sedangkan ampli 5/6 channel yang bener bener bagus harganya nggak murah (retail price di atas 10 juta)

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    yup setuju
    manding 4 ch+monoblok
    pasti lebih bertenaga dengan buget yang sama
    klo seneng 6 ch coba audison

    Quote Originally Posted by charlie kasim View Post
    masalahnya harga ampli 5 channel biasanya lebih mahal daripada 4 channel + monoblock, tapi performancenya lebih jelek karena sharing power supply. sedangkan ampli 5/6 channel yang bener bener bagus harganya nggak murah (retail price di atas 10 juta)

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bos modcom mau tanya tentang sub ma power nech... ^^
    By ar1s in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 12th March 2011, 17:07
  2. MAU TANYA power 4 channel yang cocok?
    By ravnow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2009, 11:20
  3. Tanya power DLS 5 channel
    By ams in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2008, 20:40
  4. Istana Negara tanya tentang pengertian power
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 21st June 2008, 10:12
  5. tanya tentang power Zapco 650.6
    By xsis in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 15th June 2008, 23:48
Back to top