speaker yang karakternya seperti Rainbow apa ya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 50 Secs

    speaker yang karakternya seperti Rainbow apa ya?

    guys mo tanya dunk, speaker rogers coaxial yang ada di pintu depan mo gue jual n' diganti ama speaker split rainbow 165 slc yang udah gue pasang di panel dibelakang. nah untuk menggantikan yang dibelakang, kira2 speaker apa yang karakternya gak jauh beda, tapi harganya gak semahal rainbow :smt003
    ada saran? thanks :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    eko
    Guest
    kalo mau karakternya yg ndk beda, ya ambil rainbow lagi aza.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 50 Secs

    hehe

    Quote Originally Posted by eko
    kalo mau karakternya yg ndk beda, ya ambil rainbow lagi aza.
    yah kalo gitu mah ogut gak perlu nanya bos :smt003 , yang harganya range 1 jutaan deh, yang karakternya gak kasar merek apa kira2 ya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    PC6C... Morel Pulse... lagi banyak tuh yg jual di bursa...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup betull Perfection PC6C, kebetulan gw lagi jual tuh mid bass nya aja di bursa. kalo lo berminat pm aja. thx.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    eko
    Guest

    Re: hehe

    Quote Originally Posted by rhythmsoul
    Quote Originally Posted by eko
    kalo mau karakternya yg ndk beda, ya ambil rainbow lagi aza.
    yah kalo gitu mah ogut gak perlu nanya bos :smt003 , yang harganya range 1 jutaan deh, yang karakternya gak kasar merek apa kira2 ya?

    hahha...kan gampang jawabannya :smt003

  8. #7
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg mirip rainbow, FLUX

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    oOo... mirip ya?
    baru tau

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 17 Mins 20 Secs
    RS Audio ama Eton plus MB quart
    kalo berminat hubungi saya aja thnks

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: hehe

    Quote Originally Posted by rhythmsoul
    Quote Originally Posted by eko
    kalo mau karakternya yg ndk beda, ya ambil rainbow lagi aza.
    yah kalo gitu mah ogut gak perlu nanya bos :smt003 , yang harganya range 1 jutaan deh, yang karakternya gak kasar merek apa kira2 ya?
    gue ditawarin sama RCA Audio di radio dalam speaker split rainbow 1,75jt tp ga ada dusnya tuh. katanya sih type 365 kick. asli ato palsu ya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS :speaker rainbow w 165 csx
    By stepanus in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2012, 23:10
  2. 1 set mid set Rainbow (2 speaker,2 Tweeter,2 Pasif)
    By Alb2107 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 1st September 2011, 02:08
  3. (Ask) Monoblock yang karakternya SQ
    By crayonz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 2nd August 2011, 03:12
  4. ASK:speaker 2 way rainbow??
    By kabir in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 29th June 2008, 21:13
  5. Bagus gak sih.. speaker RAINBOW ??
    By cougar_V6 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 12th September 2005, 14:03
Back to top