nanya HID dungks...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    asalvoaccent
    Guest

    nanya HID dungks...

    man klo pake HID yang TW2X gt bagus ga yah???brapa duit dan dimana???gw seyh pengen HID lampu gede serta foglamp gw biar mewah sekalian<ahahaha> dan klo bisa HIDnya yang udah warna biru2x sampe ungu gt...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Kalo kualitas ya tergantung merk barang yah. Gw kurang ngerti.

    Tp klo masalah harga ya,, dr 3jt'an ampe 7jt jg ada.

    Yg warna biru ke ungu?? Emang keren siihh,, tapi klo ujan ga enak. Soalnya ga tembus. Yg masih enak tuh 5500K - 7000K klo ga salah.

    Yg laen, tolong dikoreksi klo gw salah.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    the best HID menurut gua Philips

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    harganya juga the best.. hahaha.. duit gak boong lha..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Secs
    HID tw kynya lumayan juga kok. mungkin bedanya keawetannya kli ya sama yg mahal. HID tw mgkn lebih banyak trouble drpd yg asli. gue pake merk autoart bagus kok. sinarnya juga terang cuma klo ujan payah sih soalnya sinarnya 10000k. klo yg 1 lagi gue pake philips (4500k) ini sih top abis.. terang banget en klo ujan juga mantap abis.. tapi warnanya jelek sih.. ga jauh beda ma lampu biasa hehe jadi ya mesti milih deh.. mau gaya apa mau fungsi hehe
    kembali lagi seperti yg atas gue bilang.. duit ga bisa boong.. :lol:

  7. #6
    asalvoaccent
    Guest
    wah man gw seh ga pentingin fungsi deyh,masalahnya yang penting ungu ajah dah warnanya,kan kesan mewah nya kentel bgt tuh jdnya,ehehehe,yah bagi yang mempunyai kenalan atau bisa pasang dgn harga murah tolong PM saya...
    trimakasih

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    vision 10.000 k 2.9 tuh di speed z..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo asal ungu aja mah jangan pasang HID.
    sayang, ga sesuai sm duit yg dikeluarin... mending pasang xenon xenonan aja

  10. #9
    satyr
    Guest
    philips deh...top! 4300 & 6000 K

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau yg ungu banget? meccatune 12000K, ungu banget tuh, buat mobil apa? gw jualan kok hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya HID
    By gyagya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 6th July 2006, 07:50
  2. nanya HID merek Hylux
    By neutrone in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 27th February 2006, 04:08
  3. nanya HID
    By psychodevil in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2006, 00:18
  4. nanya HID
    By psychodevil in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2006, 15:43
  5. NANYA HID
    By JOey in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 9th October 2005, 22:15
Back to top