Atoz pke 2 10'/12' >>>>>>>>>
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Atoz pke 2 10'/12' >>>>>>>>>

    mendingan mn yah?? pake 2 10' ato 12'??
    pgnny sih maen di SQL gtu d...
    soalny kan boil atoz kecil tuh.. jd g pgnnya boxnya ga gede2
    jd msh bs bw brg..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    help dunks...

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo aku sih pake 1pcs 12'' aja.. asal box dan power bner mah menghentak dada juga bro..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading jakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 34 Secs
    nih contohnya bro,pake 12" x 2 ,ban serep masih keluar,kenceng banget :
    http://excesscaraudio.net/menu/gallery_hyundai_atoz.htm

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ini mr boy excess audio di gading yah?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    woow... tenkyu bgt neh.. btw skalian nanya neh..
    biar boxny rigid bgt gmn caranya yah???

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading jakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 34 Secs
    fibrenya ditebelin ,berlapis2

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading jakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    ini mr boy excess audio di gading yah?
    yep..ini siapa yah?

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by excess View Post
    fibrenya ditebelin ,berlapis2
    bro mau tanya donk .... gue gk tll paham dunia spl .... kalo kontes SPL di indo ada kelas apa aja sih ??? kalo SQ kan dibatasi budget .... kalo SPL gimana ??? kelas budget atau jumlah watt ??? atau jumlah sub ??? power ???

    banyaknya pake sub 10" atau 12" ??? 1 biji atau 2biji ???

    Sori banyak nanya pengen ngerti aja ...

    thanks.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading jakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by chans View Post
    bro mau tanya donk .... gue gk tll paham dunia spl .... kalo kontes SPL di indo ada kelas apa aja sih ??? kalo SQ kan dibatasi budget .... kalo SPL gimana ??? kelas budget atau jumlah watt ??? atau jumlah sub ??? power ???

    banyaknya pake sub 10" atau 12" ??? 1 biji atau 2biji ???

    Sori banyak nanya pengen ngerti aja ...

    thanks.
    yep chans,kontest SPL di indo kebanyakan pake 2 sub 12",gak pake budget,kebanyakan yang dibatasi jumlah aki yg dihitung,dan alternator boleh diupgrade ato gak.kalo watt sich skrg gak dilihat.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ATOZ 04 || KARANATA ( ATOZ VISTO INDONESIA )
    By karanata in forum Hyundai
    Replies: 48
    Last Post: 27th September 2010, 01:23
  2. WTS : ATOZ ATOZ ATOZ !!!!!!!!!!!!!
    By geazh in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th April 2010, 10:32
  3. Add on Atoz
    By p4pet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 16th April 2008, 23:42
Back to top