CYLINDER HEAD (CLOSED)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs

    CYLINDER HEAD (CLOSED)

    CLOSED..............

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    kenapa dijual mas ? n kondisi bagaimana ? dah portingan atau belum ?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by yudismg View Post
    kenapa dijual mas ? n kondisi bagaimana ? dah portingan atau belum ?
    kondisi masih sangat standard dari saat tiba dari jepang.
    ini mesin dibeli karena cuman saya cuman perlu blok mesin dan isi nya saja buat dipakai di starlet kotak saya. karena blok starlet kotak aslinya, udh retak karena rembes air terus dan tidak bisa ditambal las karena udh berkali-kali di las.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 46 Secs
    bos ... kalo di mesin 3E ... bisa pasang ga ???
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by hu'is View Post
    bos ... kalo di mesin 3E ... bisa pasang ga ???
    gw bantu jawab ya....
    bisa dipasang ke 2e atau 3e koq....
    sekarang tergantung mekanik aja bos.....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    gw bantu jawab ya....
    bisa dipasang ke 2e atau 3e koq....
    sekarang tergantung mekanik aja bos.....
    maksudnya boss ??? emang ada bedanya nya ??? eh .. iyah 3e carbu 4efte mah injection yah ... gitu masksudnya ???
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by hu'is View Post
    maksudnya boss ??? emang ada bedanya nya ??? eh .. iyah 3e carbu 4efte mah injection yah ... gitu masksudnya ???
    bedanya cuma injeksi ama karbu aja koq....
    tapi tetep bisa koq...pake head 4efte trus pasng carbu juga sah2 aja....
    bedanya cuma kompresi aja,klo ga salah head 4efte lebih cekung soalnya kan dipake di turbo...
    tapi menurut gw lebih eak karna headnya udah pake 16valve....sedangkan yg lain masih 12valve...
    ya pinter2 mekanik aja bos....pasti bisa lah mekanik lo...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by NATURAL View Post
    bedanya cuma injeksi ama karbu aja koq....
    tapi tetep bisa koq...pake head 4efte trus pasng carbu juga sah2 aja....
    bedanya cuma kompresi aja,klo ga salah head 4efte lebih cekung soalnya kan dipake di turbo...
    tapi menurut gw lebih eak karna headnya udah pake 16valve....sedangkan yg lain masih 12valve...
    ya pinter2 mekanik aja bos....pasti bisa lah mekanik lo...

    untuk mekanik dan bengkel, datang aja ke spesialis starlet. GSS engineering. 021 8472346.
    insinyurnya bisa meracik mesin2 starlet dari 1E sampe 5E.






    thx & rgds,
    www.friendster.com/starletgt
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=14496&highlight=starlet-ku
    join to: starlet-indonesia@yahoogroups.com
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by dudzski View Post
    untuk mekanik dan bengkel, datang aja ke spesialis starlet. GSS engineering. 021 8472346.
    insinyurnya bisa meracik mesin2 starlet dari 1E sampe 5E.






    thx & rgds,
    www.friendster.com/starletgt
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=14496&highlight=starlet-ku
    join to: starlet-indonesia@yahoogroups.com
    ****** itu no telp nya siapa ??? kontak personnya siapa bos ....
    ****** Ada rencana juga mau tuker gearbox nih ... dari 3speed (Matik) ke 4 speed (Matik).... ada saran?????
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by hu'is View Post
    ****** itu no telp nya siapa ??? kontak personnya siapa bos ....
    ****** Ada rencana juga mau tuker gearbox nih ... dari 3speed (Matik) ke 4 speed (Matik).... ada saran?????
    nomer telpon bengkelnya itu.
    cp nya ir yulfi
    saran: lbh bgs 4 speed. biar gak raung ngebut di tol
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th December 2011, 21:50
  2. WTB Head Cylinder Head Avanza VVTI!!!
    By sendy eterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2011, 10:43
  3. FRANKENSTEIN 4G64 block cylinder with 4G63 head cylinder
    By mandiri_cipta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 21st February 2011, 12:53
  4. WTS - Cylinder Head M40
    By ade sopaheluwakan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th November 2010, 10:28
  5. WTS:Cylinder Head F10/Katana(CLOSED)
    By Maviaint in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th August 2009, 17:50
Back to top