WTA : Biaya instalasi dan setting PXA-RuX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs

    WTA : Biaya instalasi dan setting PXA-RuX

    temen temen and senior senior sekalian....mao nanya neh, installer rata rata mematok harga berapa yah buat install and setting suara PXA dan Rux?? gw ada rencana cari pxa and rux 2nd, tapi kalo ongkos installnya terlalu mahal ya mikir lagi neh.....hehehe,thanks broo

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    temen temen and senior senior sekalian....mao nanya neh, installer rata rata mematok harga berapa yah buat install and setting suara PXA dan Rux?? gw ada rencana cari pxa and rux 2nd, tapi kalo ongkos installnya terlalu mahal ya mikir lagi neh.....hehehe,thanks broo
    Beli 2nd nya di toko dan minta sekalian diinstall dan setting gratis he..he..he.. Btw Audioworkshop biasanya nyantumin tuh ongkosnya di majalah2

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    wah...rencana nya beli dari temen nih...jadi kan install ama setting nya hrs bayar lagi...ayo ayo, ada yang bisa kasih ancar2 nya ngga yahhh....thx

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    wah...rencana nya beli dari temen nih...jadi kan install ama setting nya hrs bayar lagi...ayo ayo, ada yang bisa kasih ancar2 nya ngga yahhh....thx
    gue juga mao jual 7998r + rux + pxa bos..siapa tau mo beli hehehe :smt030

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    emang mao di jokul brp pxa+rux nya?? pm aja broo...thx

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wta] biaya kabel dan setting
    By tekokak in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 24th July 2010, 00:27
Back to top