bantuin dong....
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Pekanbaru - Padang - Jakarta
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 6 Secs

    bantuin dong....

    haluuww temans...
    gw ada sedikit problem nih, kmaren gw sempet pake velg 18 lebar 7,5 offset 42 sama ban Champiro 225/40/18 bwat lancer evo4 (CK4) gw. blom lama pake, eh ban gw robek kena spakbor depan bagian belakang, klo gw liat bekasnya agak dalem juga.
    emang pas gw masang bannya gak gw tambah apa2, lsng pasang aja. yang gw rasain dari awal gw masang emang setir gak bisa gw puter penuh kayak pake velg standar. gw udah nyoba tanya ke toko ban, katanya emang spakbor evo 4 agak sempit, dan yang bagian belakang kayaknya harus diketok biar agak lega. pas gw tanya ke bengkel kaki2, dia nyaranin pake spacer dulu..
    ada yang bisa bantu gak ya, terutama teman2 yang pake evo4 dan velg 18'.. oiya, bwat tambahan info, per sama shock gw masih std, trus klo ganti per, kira2 per apa ya yang bagus tanpa harus ada yang di ubah2 lagi (tinggal plug&ride)
    thanks yaah...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 32 Mins 10 Secs
    laNgusung ke bUng dNedTechnik...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Yup...telp si daned aja tuh.......

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    nih no hp nya...0818906600

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    pake spacer agak bantu.. pasang spacer 5mm aja.. tapi klo ngebut agak hati2 jangan over.. karena tu velg ga langsung nempel ke piringan..

    bisa juga ganti ban ke 215 / 205 modelnya agak narik..

    klo ketok fender juga gpp cm biayanya aga lebih..

    klo per aftermarket banyak ko buat evo

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantuin dong gan,..
    By baronsx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 11:22
  2. Bantuin gue dong
    By metalchar in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2009, 08:41
  3. bantuin dong....
    By complicated in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 25th February 2008, 11:21
Back to top