Tachometer ngga akurat??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tachometer ngga akurat??

    Hyundai Atoz saya ada tachometer aftermarketnya. Mereknya Pilot. Tapi kayaknya itu barang ngga akurat deh. Waktu saya lagi ke bengkel Hyundai, dan mobil dipasang ke alat meter canggih itu apa namanya, yang nyambung sama engine computer, bener juga. Alat itu kan bisa keluarkan rpm-nya, saya bandingkan dgn. tachometer saya ngga akurat. Angka di tacho kira2 1.5 kali angka sebenarnya.

    Saya udah bawa ke yang jual dia ngga tahu, katanya semua udah bener kok (kayaknya orangnya ngga pinter).

    Bengkel mana yang bisa memperbaiki/menyetelnya ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Masih garansi ga bro? Kalo masih, mending lu tuker baru aja.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Apakah pengapian Atoz-nya tidak berdistributor? untuk Atoz yg direct fire diperlukan tacho interface untuk baca RPM output. KAlau tidak pakai tacho interface TACHO meter tidak akan mendapat signal yang akurat. Bisa pakai interface dari mitsubishi punya. Harga sekitar 400 ribuan belum termasuk pasang
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknya Atoz emang nggak pake distributor, tapi pake 2 coil (utk. 4 cylinder). Mungkin ini sebabnya ya? Tacho interface? Belum pernah dengar tuh. Apa yg. punya Mitsubishi bisa dipake di Atoz? Carinya dimana (yang bisa pasang juga orangnya) Mahal juga harganya ya...

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : Tachometer FK dan Tachometer Sportcomp II
    By mr.genardy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2012, 22:50
  2. Dicari ..!! Tachometer Akurat .
    By d1k1E_544ky in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2011, 08:35
  3. Nyari Tachometer yg akurat
    By d1k1E_544ky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2011, 00:39
  4. Replies: 3
    Last Post: 17th July 2010, 00:10
  5. Test Co yg akurat
    By dity in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 15th May 2006, 16:52
Back to top