[ask] ganti lampu senja/sore avanza
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Question [ask] ganti lampu senja/sore avanza

    ada yang bisa ngasih tutorial/langkah nge ganti lampu sore/senja avanza ga ?

    gw udah coba cuma ga berhasil,,

    pertama gw cek colokan lampu


    gw tarik eh malah konektornya yang kecabut




    rencananya pengen gw ganti pake led yang kaya begini





    tapi gak berhasil nyabut lampu lama, bingung gw,, ada yg bisa ajarin gak ?? thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by boskovic234 View Post
    ada yang bisa ngasih tutorial/langkah nge ganti lampu sore/senja avanza ga ?

    gw udah coba cuma ga berhasil,,

    pertama gw cek colokan lampu


    gw tarik eh malah konektornya yang kecabut




    rencananya pengen gw ganti pake led yang kaya begini





    tapi gak berhasil nyabut lampu lama, bingung gw,, ada yg bisa ajarin gak ?? thanks..
    bukannya diputer y bos??

  4. #3
    Quote Originally Posted by DRA View Post
    bukannya diputer y bos??
    gw juga kurang tau,, gw sih udah coba diputer2, cuma keras banget,,

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by boskovic234 View Post
    gw juga kurang tau,, gw sih udah coba diputer2, cuma keras banget,,
    Biasanya sih kalo nglepas muternya berlawanan arah jarum jam.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2015, 04:23
  2. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 09:29
  3. Stop Lamp & Lampu Sore Buat Toyota Corolla DX 80/81
    By aagung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2011, 23:13
  4. wts mika lampu sore DX80 baru koito
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2011, 13:35
  5. [ASK]Cara ganti lampu senja di Honda ANC
    By Mr9R1M in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 21st March 2011, 23:55
Back to top