Meguiars G220
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
Thread: Meguiars G220
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Meguiars G220

    Bro MI Dog, mau tanya meguiars g220 nih: kapan masuknya ke Indonesia? trus kalo nanti masuk ke Indonesia, utk versi 220 volt ukuran threadnya 5/16" spt PC 7424/7336 juga nggak?

    Thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Thrasher View Post
    Bro MI Dog, mau tanya meguiars g220 nih: kapan masuknya ke Indonesia? trus kalo nanti masuk ke Indonesia, utk versi 220 volt ukuran threadnya 5/16" spt PC 7424/7336 juga nggak?

    Thx
    waduh bos indra uda lama neh ngak keliatan . Gosipnya september. Threadnya sama, setau gue si satu paket uda dapet BP dari Megs yang baru w67da
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    inden dah Bro indra... mantap bener
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehe... thanks for the reply Bro Michael & Bro Gio...
    Selama ini gw jd pengamat aja... belom sempat posting2. Gw tadinya sempat mau beli di Spore tapi di sana juga belum masuk (Agustus ini rencananya)...

    September ya? hmmmm.....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Gio udah pake ini ya? atau Flex DA ato udah club rotary member?

    BTW, ini G220 lbh powerful dari PC ya?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belum punya DA bro, baru test PC doang. Sekarang sih tetap membernya Rotary DeWalt. Sekalian buat olahraga tangan...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Thrasher View Post
    Bro Gio udah pake ini ya? atau Flex DA ato udah club rotary member?

    BTW, ini G220 lbh powerful dari PC ya?
    Selama ini gue pake PC 7424 sama udm gue pernah coba. Kalo diliat dari review yang ada kan ini mesin lebih powerful dari 7424. Kira2 mirip2 udm powernya. Ya lumayan berasa si beda powernya sama PC, karena juga dioptimalkan untuk penggunaan foam pad terbaru dari Megs yang berukuran 7 inch, logikanya butuh tenaga yang lebih besar dari mesinnya.
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Michael, kalo Edge system udah coba belum? (utk Rotary ato DA) Gue penasaran sih krn nggak pake backing plate. Empuk nggak ya? atau malah stiff?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    edge yang uda pake Bos Mi Dog kalau gak salah.
    musti tanya dia, hehehe.
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    boss mi dog masi sibuk aj negh ya
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meguiars Ultimate, Meguiars SwirlX, Meguiars Carnauba Wax (2nd)
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2012, 14:16
  2. Meguiars Famous DA polisher G220 V2
    By Detailling_addict in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 10th September 2012, 09:34
Back to top