WTB and WTS...KOIL PS91 ama JACOBS ULTRA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs

    WTB and WTS...KOIL PS91 ama JACOBS ULTRA

    guys....gua lagi mao jual koil crane cams PS 91 kond barang lumayan,dus udah gada,gua udah pake 1th nan....

    gua jual karena gua lagi mau up grade ke jacobs ultra coil......jadi klo ada yang punya jacobs...or minat ama ps91 gue call/sms aja.....coz gua jarang OL....

    apa lagi klo mau tuker tambah....hehehehe.....


    kaabarii yaaa....08122454337

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    SMS sent to U
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    ahh...gada sms ahh....


    kamuuuu tukang boooong....!!!!
    hehehehehehe....



    upupupupupup.....
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Bos Ps91 nya mau jual brp
    Pm
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    hehe, kirain mau jual jacobs....gw lg cari nih....
    BTW, mau gak coil yg lebih dahsyat dr jacobs ultra, gw ada nih, ga bisa pake takut kedahsyatan: MSD HVC (high Voltacge Coil). Kl minat pm aja ya boz.....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    udah pernah coba....biasa aja.....hohohoho.....ada yang lebih edun lageee ommm.....hehehehe....gua pake di mbl balap gue....hehehehe...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM harga ps 91 dong
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    sundulllll........

    harga by phone aja boss....or sms....gua males pm..pm an...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    guys....gua lagi mao jual koil crane cams PS 91 kond barang lumayan,dus udah gada,gua udah pake 1th nan....

    gua jual karena gua lagi mau up grade ke jacobs ultra coil......jadi klo ada yang punya jacobs...or minat ama ps91 gue call/sms aja.....coz gua jarang OL....

    apa lagi klo mau tuker tambah....hehehehe.....


    kaabarii yaaa....08122454337

    GW ada ultra coil second, lihat barang klik aja http://www.paddockworks.com/pg_cyc_r/cyceron_rp_second.html
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 23rd April 2012, 20:44
  2. WTB - Koil Ultra Jacobs
    By buset2360 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2011, 10:41
  3. WTS : JACOBS... Ultra Coil ...JACOBS
    By astina2007 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th August 2010, 18:21
  4. Dijual Cranecam Hi6 + Koil Jacobs Ultra Coil
    By anakdugem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd May 2010, 16:36
  5. FS: Koil Jacobs Ultra (SOLD)
    By beruk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 29th January 2010, 09:04
Back to top