Motor di JKT makin banyak yg gak punya aturan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 37 Mins 55 Secs

    Motor di JKT makin banyak yg gak punya aturan

    Pada merasa gak sih........?
    Semakin banyak orang naek motor di jakarta yg pada gak pake otak. Yang namanya lampu masih merah juga dihajar, but kalo ampir ketabrak dari arah yg lain, dia nya melotot, kayak jalan punya neneknya aja. Apa gak ngeselin tuh. Trus, banyak juga yg pas di lampu merah pada berhenti (ngumpul) lewat dari garis yg ditentukan, yg sebenarnya sangat mengganggu arus kendaraan dari arah yg laen.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emank motor suka sembarangan,karena kebanyaka asal ada sim juga udah bole bawa motor,banyak anak kecil bawa motor di jalanan,dan yang saya bingung,kenapa knalpot motor harus berisik????sangat tdk nyaman buat di dengar,beda dengan mobil walaupun ada yg berisik..

    karena masih pada mental kampung

    menurut saya,yg bisa membantu mengurangi kesemerawutan lalu lintas jakarta:

    1.perketat ujian sim (ajarin defensive driving,kasi peraturan2 lalu lintas nasional&internasional)

    2.perbaikin fasilitas angkutan umum,dari segi keamanan,kenyamanan,pelayanan,effisiensi,dll

    3.ada yg mau tambah?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mental motor mental binatang

    Peraturan Lalu Lintas juga ngk diperhatiin

    Disiplinnya juga ngak ada...

    Jalanan di Jakarta juga kayak sampah

    Mental...mental dan mental BINATANG...

    mau ngapain lagi?

    everything is STUPID

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    sekarang gini bro.,.,
    maslahnya mank iya 100% orang yang bawa motor di jakarta pake sim??
    engga bos.,.,
    orang bikin sim skarang kalo gak nyogok gak akan jadi itu sim bos.,.,
    yah namanya juga negara ga ada aturan??
    mo digimanain lagi??

  6. #5
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    mana ada semuanya pake sim? kurir kantor gw semuanya kaga pake sim, lo bayangin aja, sekarang mah gw ga ada ksian ma motor lagi, dikasi ati minta jantung si, jadi kalo motor knapa napa, ga bakal gw tolong, gw lindes lagi malah iye, come on, salah vs bener, salah yang ngotot? mendingan go to hell aja sekalian
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    tambahin lagi bukannya sim doank, STNK juga ga semua diperpanjang kalo motor mah, platnya aja ada yg pake kayu..:p hahahah , susah tertib kalo ga dibatesin.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    wakakaka,emang,dl gw lagi lampu mera berenti,gw dihatem dari belakang,trus malah dia yg ngoceh2,katanya lo kok berenti,gw blg lampu merah berenti lah..
    dia blg,biasanya jg orang2 jalan,trus melarikan diri deh tuh orang..taik tuh orang..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Emang parah tuh kelakuan yg naik motor, suka lawan arah ga pake lampu kalo malem, bawa motor ga punya sim, ga pake helm lah, kalo kesenggol galakan dia, suka motong jalur gak karuan, pokoknya nyebelin buangett deh..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 49 Mins 29 Secs
    biasa bro motor2 emg nyebelin mtr djkt seenaknya gtu tp ada jg sich 1, 2 yg tepo seliro ma pemakai jalan laen, ga kaya d daerah... gw wkt d mampang lg d perempatan d tengah2 macet n kendaraan dr arah kanan n kiri dah jalan nah spy gw ga nutupin jalan gw kan cpt2 jalan, tau2 dr kiri ada motor motong pd mau msk jalur busway, pertama beberapa mtr gw kasih lwt trus kan gw jg hars cpt2 jalan trus mbl gw gw kick down n pas ada dr kiri motor 1 lg nyolonong motong jln gw ya udah gw tabrak dikit n dianya berhenti gw tabrak lg abis gw emosi...dianya marah2 n kluar kata2 kotor, gw bls lah trus abis itu gw ajak k kantor polisi, e dia nya langsung kabur...wkakakaka... tp gw puas emosi gw kluar smua, ga d pendam ntar bs bikin penyakit...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    G plg senang liat mtr jatuh,ketabrak busway,kelindes..hmm demen g..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bener ga sih kalo oktan bensin makin tinggi berarti makin...
    By phimotorsports in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 14th May 2013, 19:19
  2. Spam makin banyak !!!
    By Carlsen in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 32
    Last Post: 14th May 2013, 13:17
  3. admin, gw punya saran ni biar modcom makin OK
    By jenxters in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 42
    Last Post: 14th June 2010, 04:01
  4. WTB > yg punya banyak lagu
    By gig_vigilance in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 18
    Last Post: 23rd January 2010, 11:46
  5. WTS : Lancer GTI CB5 '95 makin banyak fotonya gan
    By juneau in forum Merk Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 7th August 2009, 00:14
Back to top