polling benkel bodykit di jak
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Polling bengkel body di Jakarta

Voters
46. You may not vote on this poll
  • Autospot

    13 28.26%
  • Inspire

    33 71.74%
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    polling benkel bodykit di jak

    sori2 nih..dulu uda pernah jg..cuma gw susah nyari2 yang dulu..jadi gw bikin baru lagi..dimohon partisipasinya yah..gw masukin 2: autospot and inspire..kalo ada masukan laen, tulis aja..jadi namba2 referensi buat yang mau pasank bodykit or add on..

    dinilai dari kerapihan, kehalusan, pengecatan, model, service, harga..
    tnx yah temen2..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori masukin cuma 2 dulu..soalna gw lagi condong ke 2 tempat ini..tp kalo temen2 ada pilihan laen..kasi tau aja..ok ok..tnx tnx..
    sori buat bengkel2 laen..bukan maksud ngecilin ato gimana..cuma mo polling aja..soalnya aspek harga..jau ga nya jg dipikirin..hehehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    2 2 nya sama2 bagus setau gw...
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    kalo autospot kelebihannya di inovasi dan banyakan custom made, inspire kelebihannya dia punya stock bodykit berbagai jenis mobil yg jg ga ada di indo alias bukan custom (replika dr asli). harga so so lah tergantung projectnya.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo namura gmn? hehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    honda : setuju...heehhe...g sih ga bela mana2...kl antara autospot dan inspire ada kelebihan dan kekurangan...

    autospot kl soal cat emng top...banyak inovasi2nya...soal custom jg bagus...inovasinya keren2 semua...

    inspire menang di stok replicanya...krng lbh ada 2000 model...dan kebanyakan utk ekspor, jd ada model2 bodykit yg mobilnya ga ada di indo...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Los Angeles - CA
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nilai seratus buat HONDA dan GHODECK

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    gak ada nih opsi ketiga,naufal creative..??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 46 Mins 4 Secs
    Dari segi harga gimana?

    Untuk masing-masing bengkel patokan paket full custom/replica bodykit + cat kisarannya berapaan?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gw bkn mau bikin kit baru..cuma mau rapihin lagi dempul..cat..pernish..bentuknya jg dikit..duh bingung nihhhh...grrrr

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polling abad ini..
    By altec in forum Automotive
    Replies: 415
    Last Post: 26th July 2013, 11:37
  2. RacewaR POLLING
    By FMD in forum Racing Events
    Replies: 16
    Last Post: 13th June 2012, 13:28
  3. WTB BBRP PART ESTILO DAN BENKEL SASIS KAKI2
    By MAMAH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th April 2010, 18:28
  4. [TANYA] Polling
    By b2sw in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 17
    Last Post: 25th October 2008, 05:09
  5. Benkel opel
    By Fuego in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 6th August 2007, 15:53
Back to top