Review dan testimonial produk Speedholic Power Booster - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 40 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/496297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by d_mp View Post
    wah bos. kalo ampe disewotin hasta and their clone gini mah gw malahan jadi minat. tolong pm info bwt cara beli yah. bisa delivery kan?
    Hi broo.. Pm sent yah.. Iya bs delivery.. Thanks yaa

  2. #32
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Bro,coba pm jg dunks harga,belinya dmn dan cara pakainya gmn.
    Thanks n sukses yaaa

  3. #33
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Speedholicbooster View Post
    Hahahaa mantabb makin gatel kakinyanyah de? Thanks ya testinya..
    bsk gw bli lg wil di nico...buat vitamin si sity

  4. #34
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Bro,coba pm jg dunks harga,belinya dmn dan cara pakainya gmn.
    Thanks n sukses yaaa
    Siappp broo.. Pm sent yaa..

  5. #35
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    bsk gw bli lg wil di nico...buat vitamin si sity
    Siappp de... Hehehe mantab biar city ngaciirr..

  6. #36
    Sersan Satu
    Location
    Ajibarang
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 27 Mins 31 Secs
    kaga tau giniah hehehe
    pemula

  7. #37
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 37 Secs
    apa ga mendingan pake Oktan yg lebih tinggi, sehingga pengapian nya lebih terkontrol.
    Oktan bukan untuk memperkencang ato menambah tenaga, tapi berfungsi untuk melambatkan Burning Point dari Bensin agar supaya ECU mobil bisa lebih mengontrol sistem pembakaran dalam mesin

  8. #38
    Sersan Satu
    Posts
    418
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by barnard View Post
    Ehh, gue baru posting yang sama disana....

    bukti bukan kata bttp, jaksa, atau presiden.... bukti....

    (semua yang kena oleh KPK awalnya juga bilang tidak korup kan?)


    sori ya... seperti juga saya anggap brother Honda, semua modcomers juga bukan kacang....


    B to U to K to T to I.... BUKTI otentik.....


  9. #39
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by barnard View Post
    ohh. hahahaha... jadi ini adalh produk spt karbon klin gitu? hahhahaa....

    buatan mana bro? karena banyak banget tuh karbon klin yang bisa menghancurkan seal2 apalagi kalo yang kurang bonapit.

    hahahaha tenkyu bro
    Kanker Jiwaga bisa sembuh, Rare!

  10. #40
    Kopral Satu
    Location
    Makassar
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 48 Mins 58 Secs
    Gan, pm in msds nya yak.
    Sekalian gw mau oesan 1 paket sama agan langsung.
    Mau bandingin efeknya vs norival di mobil gw lgsg

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 449
    Last Post: 2nd September 2015, 08:54
  2. BARU Speedholic Power Booster - More Power Much Saver
    By Lumiere in forum Oil & Fluids
    Replies: 12
    Last Post: 26th March 2014, 01:24
  3. Replies: 16
    Last Post: 20th September 2013, 11:37
  4. Replies: 3
    Last Post: 20th June 2012, 01:27
Back to top