Review dan testimonial produk Speedholic Power Booster - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/496297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 21 Mins 40 Secs
    Adakah info MSDSny: material safety data sheet. Karena dari uji lab terlihat octan naik.
    Thanks

  2. #22
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Qilas_Key View Post
    Adakah info MSDSny: material safety data sheet. Karena dari uji lab terlihat octan naik.
    Thanks
    Ada donk bro.. Bs pm email? Nanti sy email msdsnya

    Thanks!

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Speedholicbooster View Post
    Ada donk bro.. Bs pm email? Nanti sy email msdsnya

    Thanks!

    Iya gan. Harusnya ditampilin sekalian sebagai bukti kalo aman gan. Biar lebih yakin

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by azisdoel View Post
    Iya gan. Harusnya ditampilin sekalian sebagai bukti kalo aman gan. Biar lebih yakin
    Hehe bknnya ga mau nampilkan disini gan, tp percuma jg ditampilkan ken isinya msds adalah hasil uji secara teknis yg tentunya tidak bs dimengerti apabila tanpa aa penjelasan ilmiah. Jadi kalo mau msds pm email aja nanti sy emailkan. Disini penjelasan yg sy masukkan adalah penjelasan yg bisa muda dimengerti logika dan dari hasil testimonial hrsnya bs membuktikan bahwa produk ini aman. Ditambah bahwa Speedholic sudah masuk Astra Daihatsu kurang lebih 2 tahun hingga sekarang sudah bs jadi bukti jg kok bahwa produk ini tidak perlu diragukan

  5. #25
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Grup astra itu kl join sama vendor ketatnya minta ampyun bos. Gw kebetulan gawe d astra jg,toyota auto2000. Setiap produk apapun itu prosesnya ribet kl mau gol. Yg gak yakin itu kl suatu produk kerjasama dgn dealer/showroom mobkas yg gak jelas asal usulnya. Hrs nya dr point ini jg uda ketauan y apakah produk ini aman atau ngga. Kecuali ada 'OKNUM' yg bertujuan ingin 'mengacau' pdhl dirinya sendiri orang kacau yg senengnya obrak abrik lapak orang.

    Btw satu lg,gak perlu pembuktian plowben buat ukur produk ini. Minimal kenaikan tenaga 10%,bila kurang dr itu maka refund 4000%.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  6. #26
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 1 Min 21 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    wah menarik juga nehhhh tapi kalau boil ane sudah DEX apa dikasih speedholic akan ada efek? maaf nubie
    pake BioSolar donk masBro

  7. #27
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 12 Secs
    gw udh pk speed holic....tenaga tbh josss gw ngerasaain sdiri
    tp cukup cobain 1x aj tkut kcanduan n kaki malah tambah gatel bjek gas mulu

    segala sesuatu mah yg penting RASA/HASIL....bukan TEORI doank yg banyak

















    :

    D

  8. #28
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    916
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 8 Hrs 47 Mins 55 Secs
    wah bos. kalo ampe disewotin hasta and their clone gini mah gw malahan jadi minat. tolong pm info bwt cara beli yah. bisa delivery kan?
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  9. #29
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Grup astra itu kl join sama vendor ketatnya minta ampyun bos. Gw kebetulan gawe d astra jg,toyota auto2000. Setiap produk apapun itu prosesnya ribet kl mau gol. Yg gak yakin itu kl suatu produk kerjasama dgn dealer/showroom mobkas yg gak jelas asal usulnya. Hrs nya dr point ini jg uda ketauan y apakah produk ini aman atau ngga. Kecuali ada 'OKNUM' yg bertujuan ingin 'mengacau' pdhl dirinya sendiri orang kacau yg senengnya obrak abrik lapak orang.

    Btw satu lg,gak perlu pembuktian plowben buat ukur produk ini. Minimal kenaikan tenaga 10%,bila kurang dr itu maka refund 4000%.
    Wahh thanks ya bro uda ikut menjelaskan disini.. Iya betul mengenai perjuangannya sgt tidak mudah untuk bs masuk ke Astra group..

    Sukses trus yaa bro!

  10. #30
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    gw udh pk speed holic....tenaga tbh josss gw ngerasaain sdiri
    tp cukup cobain 1x aj tkut kcanduan n kaki malah tambah gatel bjek gas mulu

    segala sesuatu mah yg penting RASA/HASIL....bukan TEORI doank yg banyak

















    :

    D
    Hahahaa mantabb makin gatel kakinyanyah de? Thanks ya testinya..

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 449
    Last Post: 2nd September 2015, 08:54
  2. BARU Speedholic Power Booster - More Power Much Saver
    By Lumiere in forum Oil & Fluids
    Replies: 12
    Last Post: 26th March 2014, 01:24
  3. Replies: 16
    Last Post: 20th September 2013, 11:37
  4. Replies: 3
    Last Post: 20th June 2012, 01:27
Back to top