Review dan testimonial produk Speedholic Power Booster - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/496297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by barnard View Post
    ohh. hahahaha... jadi ini adalh produk spt karbon klin gitu? hahhahaa....

    buatan mana bro? karena banyak banget tuh karbon klin yang bisa menghancurkan seal2 apalagi kalo yang kurang bonapit.

    hahahaha tenkyu bro
    ooh gitu yah bro? Untungnya sih selama ini sudah masuk Astra Daihatsu sekitar 2 tahun tidak ada komplain yang mobilnya rusak or seal" jebol krn pemakaian Speedholic. Jd harusnya itu sudah cukup membuktikan kalo produk ini qualified. Oya, ini hasil karya anak bangsa kok

    Haha tengkiu jg bro

  2. #12
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Belum pernah pake ginian....cuman pertanyaan nubie culun ini knp gal dijual ke pertamina aja ya boss....sory klo tanyanya ngawur...maklum nubie culun hehe

  3. #13
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    Belum pernah pake ginian....cuman pertanyaan nubie culun ini knp gal dijual ke pertamina aja ya boss....sory klo tanyanya ngawur...maklum nubie culun hehe
    Karena setau sy di Pertamina ada policy yg melarang penggunaan aditif atau segala jenis campuran untuk bbm. Mungkin ada kekuatiran bisa menimbulkan persepsi di masyarakat untuk menggunakan bensin premium bersubsidi aja dgn ditambah aditif dibanding pakai pertamax sehingga dampaknya akan kurang baik untuk mereka bos..

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    Gw ud pake nih. Yg buat motor sama mobil. Efek k irit sih gak ada y kl d boil gw. Cuma tenaga emg enak.. Ada beda lah kl d banding premium TOK. Gw gak mau ribet mikirin ini produk2 ginian naikin brp oktan. Yg penting hasilnya nyata kaya testi gw d atas,its enough..
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  5. #15
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Gw ud pake nih. Yg buat motor sama mobil. Efek k irit sih gak ada y kl d boil gw. Cuma tenaga emg enak.. Ada beda lah kl d banding premium TOK. Gw gak mau ribet mikirin ini produk2 ginian naikin brp oktan. Yg penting hasilnya nyata kaya testi gw d atas,its enough..
    Hehehehe thanks broo uda jd pemakai setia Speedholic... Semoga puas yah sukses trs bro!

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 42 Secs
    upupupup.. sukses om!!

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 42 Secs
    upupupupup

    - - - - - - - - - -

    upupupupupupup

  8. #18
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by 8137 View Post
    upupupup.. sukses om!!
    Thanksss ommm!!

  9. #19
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 22 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by TheBear View Post
    wuaow

    trit mirip dgn trit yang gue copas: http://www.modifikasi.com/showthread...oster-di-Mobil


    gue buat trit duluan looh boss


    gue yakin niat elu semoga bagus. let the customers be knowledgeable kan yach?
    Quote Originally Posted by HastaWS View Post
    nice review bro.... mungkin lebih mantep kalo ada review dari pihak yanng mempunyai standard gitu bro?

    Sukses!
    Quote Originally Posted by barnard View Post
    Ehh, gue baru posting yang sama disana....

    bukti bukan kata bttp, jaksa, atau presiden.... bukti....

    (semua yang kena oleh KPK awalnya juga bilang tidak korup kan?)


    sori ya... seperti juga saya anggap brother Honda, semua modcomers juga bukan kacang....


    B to U to K to T to I.... BUKTI otentik.....

    gaya ngomong ini ber3 mirip yah.. just sayin..

    btw, testinya TS speedholicbooster dari sepuh2 modcom semua ini, mantaab bos

  10. #20
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    gaya ngomong ini ber3 mirip yah.. just sayin..

    btw, testinya TS speedholicbooster dari sepuh2 modcom semua ini, mantaab bos
    WahAhahAhahahh mgkn jg emg orgnya sama bos

    Thanks ya bos tom13 hehehe.. Sukses selalu bro!

    Cheers

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 449
    Last Post: 2nd September 2015, 08:54
  2. BARU Speedholic Power Booster - More Power Much Saver
    By Lumiere in forum Oil & Fluids
    Replies: 12
    Last Post: 26th March 2014, 01:24
  3. Replies: 16
    Last Post: 20th September 2013, 11:37
  4. Replies: 3
    Last Post: 20th June 2012, 01:27
Back to top