Review dan testimonial produk Speedholic Power Booster
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/496297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs

    Review dan testimonial produk Speedholic Power Booster

    Berhubung belom ada yg post utk hasil review.. sy coba ramaikan dan jadi yg pertama yah.. semoga diikuti teman-teman yang lain hehehe..

    Untuk keterangan produknya bisa langsung aja buka sub-forum Speedholic di Modifikasi.com : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/513-Speedholic-Booster atau www.speedholicbooster.com

    Dijamin 1000% semua testimonial adalah ASLI TANPA REKAYASA sedikitpun dan dicapture langsung dari BB dll.. Yang masih belom yakin, silahkan dicek kebenarannya..

    Berikut testimonial maupun komentarnya:











































    Dipake di mobil mewah premium class spt Range Rover?? siapa takut...



    ================================================== =================================



    Komentar dari Koordinator komunitas Pajero Sport Family [PSF]

    ================================================== =================================









    Pengakuan jujur dari hati








    Testi dari pembalap nasional juara 1 Jazz Super Touring Class max1600 2013







    ================================================== ===============






























    Testimonial di sub forum Modcom:

    Quote Originally Posted by t4n_69 View Post
    Ayo dibeli..... Gw sendiri sudah pake dan uda merasakan kedahsyatan nya, di mobil gw sendiri di galant hiu, di honda crv, jazz n city gw semua udah, avanza tetangga aja gw masukin juga hahahaaha




    dan gw juga merekomendasikan ke teman2 di club crv owner untuk mengguakan, sebagian dari mereka uda mengunakan dan menyatakan puas atas performa nya
    Quote Originally Posted by SegitigaBermuda View Post
    jangan ragu lagi deh dengan speedholic ini, gua sendiri juga udah pake ke mobil bahkan motor juga gua pakein ..
    efek dari speedholic terasa banget performanya ..
    mesin jadi enteng tarikan dan tentunya bersih dari kerak" yang semedi di dalam ruang bakar ..
    yang sayang mesin boleh di coba deh efek dari speedholic ..
    thx ..
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    mau testi ah brooo disini..


    beberapa waktu yg lalu pake Speedholic ini..
    langsung pake 2 jenis yaitu buat bensin dan diesel..

    yg bensin ane pakein di Celica ane, tadinya mikir ah mungkin gk gt ngaruh dipake di mobil sport..
    tp ternyata ada efeknya..
    mesin jd gk gt berisik dan tarikan RPM atas lebih enteng..
    ngelitiknya jg ilang..
    mantap!!

    terus yg diesel ane pake di Pajero..
    yg paling berasa yaitu ngedennya pajero agak berkurang dan yg pasti bensin jd lebih irit..

    gw udah buktiin..
    dan gw berani kasih testi ini..
    hehe..

    thanks a lot ya bro Willy
    sukses!!
    Quote Originally Posted by Ch_Z View Post
    bro.... aseli nih product RECOMMENDED banget...

    gue barusan pake di xenia 1.3 AT gw, wuih mantaappp....
    kalo biasa gue bejek tenaga nya susah keluar dan mesin meraung-raung, begitu tadi abis isi, responnya jd enak..
    nurut sama kaki, mesin lebih alus dan yg paling berasa di tanjakan, lebih enteng dari biasanya
    dan begitu di kickdown, responnya lebih cepet. biasa gue ga betah naik xenia muter muter saking leletnya, sekarang jd betah

    TOP ABIS

    masih sisa 1 botol, yg bakal jadi kelinci percobaan berikutnya CRV
    Quote Originally Posted by Ch_Z View Post
    serius deh gak berasa ngangkot tadi, biasa bawa xenia gaspol rempol sekarang gas dikit rem dikit hehehe.. saking ditoel dikit udah ngacir

    ayo R20TT nya dipakein juga ..hehe siaap ntar kalo tengki kosong saya isi langsung

    Kalo di atas banyakan testimonial dan review dari mobil umum/harian.. Gimana kalo kt lihat hasilnya Speedholic dipake sports/supercar? Langsung aja lihat yuk: http://www.modifikasi.com/showthread...supercar-ga-ya

    Testimonial lainnya? Msih buanyyaaakkkkk... Buka aja langsung ni broos: http://speedholicbooster.com/?page_id=5

    LIGHT NEWS:
    Kalo ada yg ingin beli Speedholic tp masih bingung beli dimana, langsung aja meluncur ke :
    - Astra Daihatsu DKI Jakarta
    - Shop&Drive Alam Suteraa
    - Yellow Car Wash (seluruh cabang)

    *keterangan agen/lokasi pembelian terdekat bisa lihat di website resminya yaa..

    Thanks and Regards,


    Speedholic - More Power Much Saver
    www.speedholicbooster.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Cikarang, Jabar
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 35 Secs
    wuaow

    trit mirip dgn trit yang gue copas: http://www.modifikasi.com/showthread...oster-di-Mobil


    gue buat trit duluan looh boss


    gue yakin niat elu semoga bagus. let the customers be knowledgeable kan yach?
    If a man is considered guilty for what goes on in his mind, then give me the electric chair for all my future crimes!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Lenteng Agung 34, JakSel
    Posts
    813
    Power
    -61 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 53 Mins 9 Secs
    nice review bro.... mungkin lebih mantep kalo ada review dari pihak yanng mempunyai standard gitu bro?

    Sukses!
    PROMO 50% OFF Porting Terbatas di JANUARI http://modifika.si/499469

    FREE TRIAL: CAMCON Piggyback http://modifika.si/499598

  5. #4
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    wah menarik juga nehhhh tapi kalau boil ane sudah DEX apa dikasih speedholic akan ada efek? maaf nubie

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by TheBear View Post
    wuaow

    trit mirip dgn trit yang gue copas: http://www.modifikasi.com/showthread...oster-di-Mobil


    gue buat trit duluan looh boss


    gue yakin niat elu semoga bagus. let the customers be knowledgeable kan yach?
    halo bos.. Thanks komennya, iya trit itu gw uda baca dan memang itu adalah produk octane booster sedangkan Speedholic bukan octane booster yg cara kerjanya menaikkan nilai octane. Mungkin biar bos lebih jelas bedanya Speedholic dengan octane booster, bos bs lihat disini penjelasannya: http://www.modifikasi.com/showthread...-Power-Booster

    Semoga cukup jelas ya bos. Thanks

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by HastaWS View Post
    nice review bro.... mungkin lebih mantep kalo ada review dari pihak yanng mempunyai standard gitu bro?

    Sukses!
    Hi bro thanks ya komennya.. Hmm utk yg mempunyai std mungkin bro bisa lihat di testimonial no.1. Kebetulan beliau adalah orang BPPT yang mengkaji banyak produk dan ilmu pengetahuan. Untuk penjelasan lengkap dll bro bisa langsung lihatmdi web resmi Speedholic : www. speedholicbooster.com

    Thanks bro hasta dan sukses jg buat hasta!

    Cheers

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    wah menarik juga nehhhh tapi kalau boil ane sudah DEX apa dikasih speedholic akan ada efek? maaf nubie
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    wah menarik juga nehhhh tapi kalau boil ane sudah DEX apa dikasih speedholic akan ada efek? maaf nubie
    Hello kyotocarbon.. Wah sudah pakai dex malah lebih dasyat lagi bro hasilnya hehehe.. Krn memang system/prinsip kerja Seedholic bukan spt octane booster sehingga apapun jenis BBM nya akan tetap memiliki efek atau hasil yg signifikan dan memang Speedholic tidak pernah merekomendasikan pemakainya untuk menurunkan level BBM yang biasa digunakan. Apabila memang stdnya atau sebelumnya pertamax, maka biarlag tetap pertamax. Semoga cukup jelas bro Kyotocarbon..

    Sukses yah carbonnya bro semoga laris manisss

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    -37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Secs
    Ehh, gue baru posting yang sama disana....

    bukti bukan kata bttp, jaksa, atau presiden.... bukti....

    (semua yang kena oleh KPK awalnya juga bilang tidak korup kan?)


    sori ya... seperti juga saya anggap brother Honda, semua modcomers juga bukan kacang....


    B to U to K to T to I.... BUKTI otentik.....


  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by barnard View Post
    Ehh, gue baru posting yang sama disana....

    bukti bukan kata bttp, jaksa, atau presiden.... bukti....

    (semua yang kena oleh KPK awalnya juga bilang tidak korup kan?)


    sori ya... seperti juga saya anggap brother Honda, semua modcomers juga bukan kacang....


    B to U to K to T to I.... BUKTI otentik.....

    Hmmm sorry bro maksudnya apa yah? Baru posting yang sama dimana bro? Sy jd agak bingung sendiri.. Sy posting di sub forum baru yg dikhususkan utk review produk dan memang belum ada yg posting disitu..

    Kalo bukti secara teknis ada semua kok bro di website resminya bro bs lihat di www.speedholicbooster.com

    Sama bro, sy jg respect sama semua orang apalagi yg sangat welcome dgn sy

    Untuk bukti, sy memang tidak mau menggunakan berbagai macam bahasa kecap yg intinya produk Speedholic adalah no.1 dan terbaik krn itu tidak fair dan hanya 1 sisi karena itu sy langsung saja capture dr orang" / konsumen yg sudah coba langsung. Semua review murni dari mereka tanpa ada rekayasa atau edit" sedikitpun kok bro barnard

    Semoga sy tdk salah menjelaskan ya, krn takutnya misunderstanding aja hehe

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    -37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Secs
    Quote Originally Posted by Speedholicbooster View Post
    Hmmm sorry bro maksudnya apa yah? Baru posting yang sama dimana bro? Sy jd agak bingung sendiri.. Sy posting di sub forum baru yg dikhususkan utk review produk dan memang belum ada yg posting disitu..

    Kalo bukti secara teknis ada semua kok bro di website resminya bro bs lihat di www.speedholicbooster.com

    Sama bro, sy jg respect sama semua orang apalagi yg sangat welcome dgn sy

    Untuk bukti, sy memang tidak mau menggunakan berbagai macam bahasa kecap yg intinya produk Speedholic adalah no.1 dan terbaik krn itu tidak fair dan hanya 1 sisi karena itu sy langsung saja capture dr orang" / konsumen yg sudah coba langsung. Semua review murni dari mereka tanpa ada rekayasa atau edit" sedikitpun kok bro barnard

    Semoga sy tdk salah menjelaskan ya, krn takutnya misunderstanding aja hehe

    ohh. hahahaha... jadi ini adalh produk spt karbon klin gitu? hahhahaa....

    buatan mana bro? karena banyak banget tuh karbon klin yang bisa menghancurkan seal2 apalagi kalo yang kurang bonapit.

    hahahaha tenkyu bro

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 449
    Last Post: 2nd September 2015, 08:54
  2. BARU Speedholic Power Booster - More Power Much Saver
    By Lumiere in forum Oil & Fluids
    Replies: 12
    Last Post: 26th March 2014, 01:24
  3. Replies: 16
    Last Post: 20th September 2013, 11:37
  4. Replies: 3
    Last Post: 20th June 2012, 01:27
Back to top