Tanya donk intake jazz pake d new city msk nggak?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs

    Tanya donk intake jazz pake d new city msk nggak?

    mau nanya dunk master2 klo ada intake ama air filter bekas d pake d jazz,buat msk k new city bsa ga?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    masuk

  4. #3
    afro_man
    Guest
    intakenya beli dimana boss?? brapa harganya?? pengen beli juga nehh....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sama...... persis.....

  6. #5
    afro_man
    Guest
    apanya yang sama persis bozz??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    dudukanya dll.... semua kompoen mesinya juga sama....

  8. #7
    afro_man
    Guest
    o0o... maksudnya jazz dengan city geetoo... huehehehe...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    wah brati bsa masuk dunk...THX yah smuanya yg ud kasi masukan hehe...

    afro_man: gw d tawarin sama tmn gw tpi bkas jazz cuma tkt ga msk hehe...

    satu lg neh harga barunya air filter hurricane brp yah?^^

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya donk pengalaman member yg pernah pake HU Avelino
    By b3ll_41r in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 12th April 2012, 10:03
  2. Tanya Upgrade Kaki Jazz(Suhu2 jazz sini donk)
    By iDSImania in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 25th March 2009, 23:33
  3. Tanya Pioneer P80RS II bisa pake USB nggak ya?
    By Pemula Audio in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2008, 10:23
  4. [tanya] Coilover D2 untuk All New Jazz Bisa nggak?
    By Indratop in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2008, 12:27
  5. Replies: 10
    Last Post: 16th August 2008, 10:03
Back to top