[ASK] Cafe yang enak??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Cafe yang enak??

    Mau tanya nih bos" sekalian.

    1. Cafe yang enak tuh menurut bos seperti apa yah?
    2. Apa yang bos suka cafe2 yang beredar?
    3. Apa yang bos tidak suka dari cafe2 yang beredar?
    4. Apa yang menurt bos masih kurang/tidak ada pada cafe2 yagn beredar?
    5. Enaknya lokasi cafe tuh di mana yah??? *Jakarta*
    6. Kalo menu makan, enaknya sebuah cafe bagaimana?

    Pengen tahu pendapat bos2 semua. Mohon bantuannya yahhh =D

    Thank you!!!

  2. Autopro
  3. #2
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    gw jawab yah
    1. yang enak tuh yang sepi, gak bgitu rame, menunya enak trus murah".
    2. kurang ngerti dengan pertanyaannya beredar tuh maksudnya gmana? mungkin yang dah ada kali yah
    beda" sih tergantung tempat
    3. sama kayak no.2
    4. beda" juga.
    5. di deket yang banyak kegiatannya mis: kampus/skull, kantor.
    6. menu makanan tergantung temanya. jepang yah makanan jepang, klo modern yah campur"

    itu aja pendapat dari saya.
    mending buka cafe eskrim gitu. masi jarang tuh tapi harganya yang terjangkau...

  4. #3
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    1. ngga terlalu sepi, wireless, tempat cozy, parkir gampang, makanan + minuman terjangkau (biar ga cuma beli satu trus nongkrong lama)

    2. yang disuka dari cafe yang beredar: meeting point (lokasi strategis), minuman enak, banyak pemandangan cantik.. hehehehe..

    3. kafe yg sepi , mahal, jauuhh dari mana2.

    4. kurang MURAH!

    5. tempat yang AMAN 24 JAM! karena kalo lg suntuk malem2 ato lagi belajar malem2 biasanya ke kafe.

    6. makanan ringan only. karena kalo makanan berat yaa mending ke restoran ato warteg.
    RB _ _ DET/T for life!!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 20:13
  2. sub apa yang enak buat SPL
    By blex290190 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 93
    Last Post: 7th December 2009, 00:51
  3. [ASK] shock yang enak apa yaa??
    By bandengcacat in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd November 2009, 13:57
  4. bir yang enak.... enak..... enak...........
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 7th May 2009, 16:45
  5. Replies: 16
    Last Post: 14th March 2009, 17:50
Back to top