WTA: Celestra VA250
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs

    Smile WTA: Celestra VA250

    Para modcomers ada yg udh prnh coba pake/dengar power ini?
    Saya pgn tau kualitas suara power ini.
    Ktnya sih ini kelas A.
    Hrg barunya brp ya?
    Thnx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by vtjoe512 View Post
    Para modcomers ada yg udh prnh coba pake/dengar power ini?
    Saya pgn tau kualitas suara power ini.
    Ktnya sih ini kelas A.
    Hrg barunya brp ya?
    Thnx
    gua pernah punya neh....karakternya lebih ke mid yah, vocalnya tebel tp mewah...karakter suaranya sih bagus yah cuma agak loyo...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs
    wah,loyonya gmn nih?
    Emang karakternya loyo atau emang krn cuma 50watt?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    gua pake yang VA210. 2 x 100w. emang tenaga sih kesannya biasa2 aja. gak ada istimewanya.
    tapi output suaranya OK. suara kesannya analog banget , emosi penyanyi dapat kelihatan jelas.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: celestra VA 275
    By suryayap in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 24th December 2010, 09:32
  2. [WTB] Celestra 275
    By vickyz in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 28th January 2010, 09:27
  3. Celestra FA4.75X (www.belanjaaudio.com)
    By belanjaaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 27th January 2010, 16:38
  4. WTS CELESTRA FA 475
    By my audio in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 6th January 2010, 07:56
  5. FS : Celestra VA250 BOOKED
    By TJ_TJ in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2009, 10:54
Back to top