FS :Timor 99/00 DOHC Inection(SOLD OUT)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS :Timor 99/00 DOHC Inection(SOLD OUT)

    Jual mobil cepat:

    Timor DOHC 99 akhir STNk jan 2000
    Warna Gold Metalik
    Body sempurna orisil
    Interior asli kayak baru
    RT. AC dingin
    Panel berfungsi semua
    Kaki-kai perfect
    ban masih tebal
    siap paki
    jual cepat nego habis
    oh ya harga nggak mahal2 banget dan sekali lagi nego habis cepat dapat siapa yang serius duluan dapat 46 juta nego habiiiiiisss
    kalau nggak percaya , kemarin mazda familia 97 gold juga kondisi top habis gue sold out dalam waktu 1 hari (nego habis)

    SOLD OUT ... Thanks Mod Com , just need one day to be sold out....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    harga nya di pm dong...thanks
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga 46 juta nego , cepat dapat..karena kemarin mazda familia gue iklanin dibeli orang semarang tanpa lihat barang,, langsung DP 500 rb besok pagi jemput mobil dan dia puas dengan kondisi mobilnya ( gue nggak bohong )
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau nggak percaya bisa di search mazda, di modcom, www.koranmobil.com searh aja dan lihat kondisi mobilnya perfect...gue berani sumpah orang yang beli dari semarang berani bayar DP tanpa lihat barang ....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    iya2 bos percaya,,,ga usah pake sumpah segala....hehehe... :lol: :lol:

    mantep bos...bantu up sajah yah...

     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantu upp boss

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    KM brp om...?
    part yg dah diganti apa aja...?
    dashboardnya melendung gak...?
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sollddddd ou, sperti yang kubilang...kita jual cepat and mobilnya bagus banget jadinya 1 hari lagi langsung laku....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    laku brp om...
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Timor DOHC 1999 dan Timor SOHC 1996 Istimewa
    By jadulz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 15:52
  2. SOLD : Timor DOHC th. 2000 Biru
    By kedaungmen in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th December 2009, 14:10
  3. Replies: 22
    Last Post: 10th October 2009, 08:50
  4. TIMOR 97/98 DOHC SOLD.
    By deni.sarifudin in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th August 2009, 11:35
  5. Jual Timor thn 97 DOHC (Sold Out) thanks MODCOMs
    By 4dhi in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th July 2008, 23:41
Back to top