WTA : GANTI VELG = GANTI PER ?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    WTA : GANTI VELG = GANTI PER ?

    Hallo....


    Gw rencana mo ganti velg Innova n masih bingung neh....
    Gw mo tanya neh klo mau ganti velg jadi 18", apakah perlu ganti per ato sokbreaker juga?

    mohon penjelasannya donk...???

    tq

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    nanggung bro,skalian masukin 20' aj biar tmbh mantep innova ny..
    heheeheh...
    klo mo ganti 18' sch sbnrny itu trgantung yg punya jg..
    krn klo ganti dg ring yg lebih besar tanpa diimbangi dg ceper pst bklan kliatan lbh cingkrang..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga harus ganti per atau shock koq...
    cuma untuk mempermanis tampilan, ga ada salahnya utk ganti per ceper / lowering kit...hehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign View Post
    ga harus ganti per atau shock koq...
    cuma untuk mempermanis tampilan, ga ada salahnya utk ganti per ceper / lowering kit...hehehe
    Selain penampilan, dengan ganti lowering kit maka handling akan lebih mantap ... Sayang pake ban profil tipis, kalo belok masih limbung ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Oh...gitu ya...ngerti...ngerti...berarti mesti ceper spy jgn limbung...

    tengkyu bro....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup, pake lowering kit aftermarket aja...
    kalo bisa sih hindari per custom...kecuali kalo buat gaya aja...hehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mink99 View Post
    Oh...gitu ya...ngerti...ngerti...berarti mesti ceper spy jgn limbung...

    tengkyu bro....
    Bukan hanya sekedar ceper, tapi kudu pas mainnya per dan shock ...Kalo ceper mental-mentul justru malah kaco handlingnya ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GANTI VELG APA HARUS GANTI SUSPENS??
    By divaboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2015, 14:56
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 14:55
  3. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:54
  4. ganti velg, apakah harus ganti per juga?
    By dastinggo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 16th March 2008, 22:54
  5. Ganti girboks haruska ganti final gearnya juga?
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2006, 12:30
Back to top