Help please!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Help please!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 56 Secs

    Help please!

    Udah dikutak katik check sana sini koq masih gak beres yah suara bass gue. Pake (1x) 12 W7 (JL Audio). Trus amp pake Phoenix gold Titanium 600.2Ti. Gue bridge. Trus xovernya pake PhoenixGold 406. Gue bingung suara bassnya masih tetep buyar. Gak solid. Trus ada yang tau gak yah formula untuk cutting freq high 80Hz n Low 40Hz buat xover gue?...Gue bingung banget nih musti pake resistor yang mana buat dapetin cutting freq yg enak. Thx!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    setahu gue W7 kan main di 3ohm. trus ampli yg support 3ohm hanya ampli JL yg 500.1 atau 1000.1. khusus W7 kayanya mesti pake yg 1000.1 supaya subnya bisa bagus.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Thx buat sarannya. Mungkin juga sih ya. Gue abis dah terlanjur punya ampli yg 600.2 sih. Main di 4 Ohm sih. Cuman kalo dipaksa main di 3 Ohm juga bisa, resikonya ampli cepet panas aja. Gue dulu gak pake xover PG 406. Sekarang pake tuh xover suaranya gue jadi kurang suka gitu. Kata orang sih itu xover sebenernya bagus. Cuman lu musti tau aja formula setting frequencynya. Pake kombinasi resistor2x gitu. Gelap deh gue. Ada yang tau gak sih formulanya untuk set ini xover?.....HELP PLEASE!!!!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP PLEASE]Mobil Great Corolla Gwe Tiba-tiba Mati
    By adiasli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 24th June 2008, 21:23
  2. Tanya Sistem ..HELP...Please
    By hkq in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 22nd May 2006, 16:20
  3. ..::: [HELP PLease] NANYA TWEETER VifA :::..
    By dimas999 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 13th February 2006, 11:47
  4. (Need help please) pengen tau (harga dan) handling powernya
    By Ageng in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 10th October 2005, 15:54
  5. HELP PLEASE!!!
    By winterboy in forum Diskusi Crossover
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2005, 09:16
Back to top