Jl1000/1 + w6v2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: Jl1000/1 + w6v2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jl1000/1 + w6v2

    bro, mau tanya dong

    saya punya sub jl audio w6v2 10 " 2 pcs, kalau dipakein Ampili Monoblok JL audio 1000/ 1 kira2 bisa nggak ??

    kalau bisa bagaimana konfigurasinya ( saya mau pakai kedua sub tsb ),
    soalnya saya baca2 di thread lama banyak yg saranin pake ampli Jl.

    kalau tidak bisa apakah ada solusi untuk ampli laiinnya.


    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    seharusnya sie JL ketemu JL sie maut punya? klo satu w6 + satu JL 1000.1 sie gw optimis bagus?? walaupun gw pribadi blm prnh dgr kombinasi JL ini..? hehe.. gw skrg pake JL 10w6v2 di angkat pake steg k202 dah puas bgt!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    cukup2 saja, asal boxnya bener

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    seharusnya sie JL ketemu JL sie maut punya? klo satu w6 + satu JL 1000.1 sie gw optimis bagus?? walaupun gw pribadi blm prnh dgr kombinasi JL ini..? hehe.. gw skrg pake JL 10w6v2 di angkat pake steg k202 dah puas bgt!!
    iya, kalau saya pake w6v2nya 1 biji aja mgk nggak masalah, cuma saya mau pake 2 biji sub tersebut.

    Btw thx ya inputnya..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh,, iya,, output utk Subwofer bisa utk berapa sub yah ampli JL nya??

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kuat bro... gw pake jl 500/1 buat drive 1pcs w6v2 aja kuat banget.. so 1000/1 yah pasti kuat angkat w6v2 2 pcs..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Mins 9 Secs
    kalau cuma 2 sih masih enteng.... itu power bener bener powerful bo....
    Pertanyaannya: apakah kuping anda mampu menahan pressure yang tinggi (kombinasi ini bisa bikin budeg permanen)?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim View Post
    kalau cuma 2 sih masih enteng.... itu power bener bener powerful bo....
    Pertanyaannya: apakah kuping anda mampu menahan pressure yang tinggi (kombinasi ini bisa bikin budeg permanen)?
    wakakakakakkk...berat resiko nya yahhh...
    TS nya jd mikir2 tuh... :p

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ga ampe budek lah... ahahahahah.. maen sq kan bassnya kecil..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    Mantap pasti bisa banget neh.. Maen di berapa ohm?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL ; JL1000/1,AUDISON,SOUNDSTREAM CONTINUUM,
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 17th May 2012, 22:42
  2. WTS : Genesis Monoblock, JL1000/1 V2
    By blegug_sia in forum Power Amplifier
    Replies: 38
    Last Post: 23rd May 2011, 18:48
  3. WTA : Mohon masukan suhu modkom Mono JL1000/1V2 Vs RF T1000 BD
    By setiawan2240 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 18th May 2011, 01:34
  4. WTS : Power Monoblok JL1000/1 V2 Muluzzz
    By blegug_sia in forum Power Amplifier
    Replies: 59
    Last Post: 6th May 2011, 07:05
  5. Replies: 4
    Last Post: 29th April 2011, 09:08
Back to top