WTA power LM audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 25 Mins 18 Secs

    WTA power LM audio

    Para senior car audio... gue mau tanya mengenai power ini buatan mana ya?
    harga kisaran berapa sih?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 49 Mins 42 Secs
    versi murah dls ^^ ya bikinnya tentunya sekitar asia, harga sekitar 3-5jt kalo ga salah ya,ga pernah jualan ini barang soalnya, kalo mau isa ambilin koq

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    seinget gwa dulu monoblocknya cuma sekitar 2 juta deh... tapi ini 2 tahun yang lalu yah...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    dgr2 mono nya kenceng dgn hrg hemat?? bener ga sie?

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Power Audio Car merk Cyber Audio 400 Watt
    By riqaw in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 10th November 2013, 15:14
  2. Replies: 1
    Last Post: 19th June 2013, 13:37
  3. Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 20:01
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
Back to top