taxi alphard

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
Thread: taxi alphard
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    taxi alphard

    sorry kalo repost..


    Ada taksi eksekutif baru di Jakarta (biar Silver Bird punya saingan...).
    Kabarnya tanggal 18 Juli ini akan launching di Balaikota Jakarta... Buat
    yang punya Alphard (atau yang baru mau beli Alphard...), siap2 aja harga
    dan gengsinya jadi turun....

    Saya ingin memperkenalkan sesuatu yang baru di Jakarta premium taksi TIARA
    EXPRESS dengan Toyota ALPHARD buka pintu (flag fall) Rp. 10.000,- per km,
    selanjutnya Rp. 5.000,-; waktu tunggu per jam Rp. 50.000,-; tidak ada
    minimum payment dan cancellation fee (sementara). Fasilitas di mobil ada
    GPS. LCD, internet dan pembayaran dengan EDC. Naik mobil mewah tarif murah
    (isi 6 orang dan bisa patungan). (ALPHARD gitu loh...).

    Terima kasih.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    mari kita dukung,,,,sekalian buat ajang testdrive kan bisa,,wakakakaak,,,masa kalah sama malay,,,kita harus lebih OKE!!!!!kalo perlu s600 sekalian diterjunkan

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ckckck...makin heboh aja nih taksi...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ckckck...makin heboh aja nih taksi...

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    heuheuheu gelo :smt003
    ...ordinary people...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah ntar gw buat, tapi pake lexus


  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah ntar gw buat, tapi pake lexus


  9. #8
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    buzeeeet dah, mobil idaman ogut sekeluarga mau dijadiin taxi, kynya kesampean deh naik mobil idaman sekeluarga....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 10 Mins
    akhirny kesampean jg obsesi gw pengen naek alphard,tinggal naek taxi

  11. #10
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    wah boleh tuch nyobain naek alphard..

    sekali-kali wong kere naek mobil bagus
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts head lamp all new alphard 95% condition+harrier+new alphard murmer
    By wolfgang09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2013, 22:40
  2. Naek taxi yuk!!(ferrari taxi update)..page 2..
    By anakjalanan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 5th November 2012, 17:31
  3. WTB> VIOS ex TAXI
    By Edwin_XXX in forum Toyota
    Replies: 24
    Last Post: 20th January 2011, 14:51
  4. soluna ex taxi
    By adi sasmita in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2010, 09:21
Back to top