Indonesian Lancer Community Reg. Palembang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/495702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 51 Secs

    Indonesian Lancer Community Reg. Palembang

    Assalamu'alaikum Wr. Wb.

    Hellooooo modcomers, khususnya modcomers wong kito... dan lebih khusus lagi para pengguna lancer di kota Palembang


    Kalo boleh kita mau perkenalan sedikit nih sama modcomers sekalian
    Indonesian Lancer Community Regional Palembang diresmikan pada tanggal 16 February 2013 dengan dihadiri oleh perwakilan dari ILC pusat.

    ILC Reg. Palembang sendiri sampai saat ini memiliki 30 member aktif dengan varian Lancer yang berbeda-beda, tapi belom ada evo asli, semua masih epoh lokal
    .

    Disini kita lebih dari temen, lebih dari sahabat, melainkan sudah jadi satu keluarga yang solid (ada bapak, ada emak, ada anak-anak nya sampe ke cucu-cucu nya wkwkwkwk ).

    Anyway, nih ada beberapa pic tentang ILC Reg. Palembang :

    Spoiler for neh pas peresmian: Show


    dan besoknya nganter sesepuh ILC pusat kembali ke habitat nya

    Spoiler for lagi kopdar di Jakabaring: Show



    Spoiler for kopdar tempat biasa di kambang iwak: Show





    Spoiler for parkir di bkb sekalian makan di pinggir sungai musi: Show



    Spoiler for ILC Palembang goes to Lampung: Show





    Spoiler for bakti sosial di panti jompo: Show





    Mungkin segitu aja dulu modcomers gambaran tentang ILC Palembang, nanti kalo dapet pic baru lagi pasti saya upload

    Kalau ada yg berminat gabung ke ILC Reg. Palembang komentar di thread ini atau langsung hubungin koordinator ILC Reg. Palembang saudara :
    Febriansyah Halim (085664735103, pin bb 74E4FEDC).

    yang mutlak kalo mau gabung ya harus punya Lancer ya, mau lancer butut, tahun 80an it's no problemoo, yang penting Lancer

    Sekian dulu celoteh panjang lebar saya, dan saya akhiri dengan wassalamu'alaikum wr. wb.

    Bravo ILC

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 4 Mins 12 Secs
    Gabung bang

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Boleh om, langsung hub 08994365750, pin bb 27C04DBC sigit a.p

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Test test

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Tangerang & South Jakarta - ILC 068-
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 53 Mins 30 Secs
    gw ada wacana kuliah di palembang ni om,gw baru gabung di pusat skrg salam kenal om

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 4 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by tama05 View Post
    gw ada wacana kuliah di palembang ni om,gw baru gabung di pusat skrg salam kenal om

    Salam kenal jg om

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 45 Secs
    salam kenal bro.. dulu melok IMC aku.. hehe..
    sukses terus yo..


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 4 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Flic.Valentino View Post
    salam kenal bro.. dulu melok IMC aku.. hehe..
    sukses terus yo..
    Iyo om felic salam kenal jg

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Menjelang 1st anniversary ILC Reg. Palembang 16 February 2014

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 27 Mins 22 Secs
    numpang prkir bntr

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Indonesian LANCER Community reg.BANDUNG
    By SilvaParanoia in forum Bandung
    Replies: 39
    Last Post: 12th September 2016, 02:12
  2. ~ Minangkabau Lancer Community ~
    By QyaRa_Luv in forum Padang
    Replies: 11
    Last Post: 6th March 2015, 22:37
  3. INDONESIAN DRIFT COMMUNITY
    By rudyjadul in forum Auto Club
    Replies: 550
    Last Post: 13th July 2014, 21:48
  4. [i-LOC] Indonesian Livina Owners Community
    By NJLOC in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 17th June 2010, 20:30
Back to top