mau tau ttg MA 120XE ???? tolong donk pencerahannya.....
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau tau ttg MA 120XE ???? tolong donk pencerahannya.....

    bos bos mau tanya ttg produk ini ada yang punya pengalaman ngga ama ni barang.... tolong donk sharing pengalamannya..... thanks



    regards,


    chediska

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: mau tau ttg MA 120XE ???? tolong donk pencerahannya.....

    Quote Originally Posted by chediska
    bos bos mau tanya ttg produk ini ada yang punya pengalaman ngga ama ni barang.... tolong donk sharing pengalamannya..... thanks



    regards,


    chediska


    siapa bisa bantu.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    MA Audio yah? Gue pernah denger sih, dan karakternya sub MA itu kalo gak salah, gebukan bass nya gak berasa keras di dada, tapi bikin geter banget, terutama kaca dan body.
    Tapi buat mastiin yah monggo didenger sendiri aja yah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by torpey
    MA Audio yah? Gue pernah denger sih, dan karakternya sub MA itu kalo gak salah, gebukan bass nya gak berasa keras di dada, tapi bikin geter banget, terutama kaca dan body.
    Tapi buat mastiin yah monggo didenger sendiri aja yah

    thanks ya bos, i need more opinion..... please help......

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    tanya ama boz awan2004 aja tuh. kalo ngga salah dia jg pake MA 120XE.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    lumayan bagus kok

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    wah yg 120 XE itu bassnya keras banget --' ada yg refnya klo ga salah lebih bagus lebih murah
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    MA bgs kog

  10. #9
    speaker
    Guest
    chediska, gw belom pernah pake ini barang, tapi gw mo kasih pencerahan.....boleh gak ? :smt001

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to speaker : silahkan bos jangan sungkan sungkan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong donk
    By keyser_sose in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 20th January 2010, 07:21
  2. Minta pencerahannya donk...
    By rain_gun in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 63
    Last Post: 12th March 2009, 18:26
  3. TOLONG DONK (WTB)
    By piggy design in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th December 2008, 19:01
  4. tolong donk!! aneh nih :??
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 9th September 2005, 18:18
Back to top