Ketahui umur'mu dari Frekuensi Makan Keluar'mu

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs

    Thumbs up Ketahui umur'mu dari Frekuensi Makan Keluar'mu

    KETAHUI UMUR'MU DARI FREKWENSI MAKAN KELUAR'MU

    Perhitungan Umur Matematis Berdasarkan FREKWENSI ke Rumah Makan.

    Caranya cukup unik.

    JANGAN CURANG!!

    Hanya butuh waktu kurang dari semenit, sambil Anda baca ini

    Pastikan jangan baca bagian bawah sampai Anda selesai mengerjakan ini.

    Pasti seru deh..








    1. Pilih berapa kali seminggu Anda akan makan di luar rumah (lebih darisatu kali tapi kurang dari 10)


    2. Kalikan 2 (supaya genap)


    3. Tambah 5


    4. Kalikan dengan 50


    5. Kalau Anda sudah merayakan HUT Anda tahun ini, tambah 1758





    Kalau belum, tambah 1757






    6. Sekarang dikurangi dengan 4 digit tahun kelahiran Anda


    7. Hasilnya harus angka 3 digit

    Digit pertama adalah angka awal yang Anda pilih (berapa kali Anda akanmakan di luar rumah dalam seminggu)




    2 angka berikutnya yaitu....






    UMUR ANDA ............. (Oh YA, pasti)




    Tahun ini adalah tahun di mana perhitungan ini berlaku 2008

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    shock gw, tpat bgt....
    koq bisa yah, pdhl kan dr awal tuh dah bisa macam2...

    pnasaran gw...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weitss...

    kaget gw..

    haaha..

    gw pnah d ajarin bkin bginian, tp udh lupa..



    kuncinya ada d angka taun klahiran, 1757 & 1758....ya ga si?

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    wwwaakkssss!!!!!tepad!!!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah tepat...ada rumus2 nya pasti..hahaha..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs
    loh koq bisa yah hehehe ?

    ada rahasia rumus apa yah?

    ada yg tau hehehe ?

  8. #7
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    anjrit pas bener, merinding disko ni gw
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  9. #8
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    yaelahhh..

    gw yg baru tau aja bisa ngerti kuncinya dimana.

    kuncinya di nomer 5 dan 6. sisanya cuma akal2an.

    nomer 5 harus diupdate tiap tahun tergantung thread ini dibuat taon brapa.
    contoh: tahun 2008 pilihannya dikurangi 1758 dan 1757
    ntar pada taon 2009 pilihannya harus dikurangi 1759 dan 1760
    kalo pas taon 2007 kmaren pilihannya pasti dikurangi 1757 dan 1758

    nomer 6 ya kunci juga. wong tahun kelahiran anda kok.. nice tricks anyway.
    RB _ _ DET/T for life!!

  10. #9
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    loh koq bisa yah hehehe ?

    ada rahasia rumus apa yah?

    ada yg tau hehehe ?
    huehehehe,iyah vin,dosen yg ngerti..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by putraged View Post
    yaelahhh..

    gw yg baru tau aja bisa ngerti kuncinya dimana.

    kuncinya di nomer 5 dan 6. sisanya cuma akal2an.

    nomer 5 harus diupdate tiap tahun tergantung thread ini dibuat taon brapa.
    contoh: tahun 2008 pilihannya dikurangi 1758 dan 1757
    ntar pada taon 2009 pilihannya harus dikurangi 1759 dan 1760
    kalo pas taon 2007 kmaren pilihannya pasti dikurangi 1757 dan 1758

    nomer 6 ya kunci juga. wong tahun kelahiran anda kok.. nice tricks anyway.
    nah ini dia dosenya,waakaka....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask > per custom, tp per keluar dari mangkok terus
    By monyet7 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 1st May 2011, 11:25
  2. [HELP] BAU GOSONG KELUAR DARI AC Suzuki Aerio
    By flea_1105 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th June 2009, 22:08
  3. Tebak Frekuensi Sex & umur lo....
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 18th December 2008, 18:57
  4. [ask] air aki keluar dari tutupnya
    By R!0 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 26
    Last Post: 19th May 2006, 12:09
Back to top