Minta INFORMASINYA donk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    black hen chou
    Guest

    Minta INFORMASINYA donk

    Temen Gw ada yang nawarin ke gw power merek POWERAMPER yang Class A nya!?Ada yang pernah pake power itu gak?
    Karakter suaranya gimana?
    Gw ditawarin 800rb,harga segitu kemahalan gak?Minta informasinya ya!?
    ^_^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    gak prnh coba..tes dengar aja dulu

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    poweramper class A ? PA100? atawa yg seri laen? suaranya cukup bagus sih menurut gw.. kalo enggak salah ini termasuk old products dari poweramper, coba dicheck dulu kondisinya. gw lupa spec nya kalo ga salah 2x50 rms @ 4 ohm yg PA100. dual power supply, enggak ada built in xo & panas powernya.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Iya bagus tuh kalo PA100, mirip genesis yg lama, cm udah lama jadi kondisi mesti diliat betul

  6. #5
    black hen chou
    Guest
    Gw lupa tipenya,cuma modelnya emang kaya power genesis tapi seinget gua outputnya cuma 4x30 watt
    Gimana sih powernya?bagus gak?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    oow... yg 4x30 itu yang seri QA60X. ada built in xo hipass & lopass. tapi gw ga tau yg ini dual power supply enggak. kalo yg PA100 (2x50) & PA150 (2x75) itu dual monoblock & dual power supply. yg PA75 (1x75) monoblock, juga dual power supply. kalo yg PA60 (2x30) kayaknya power supplynya cuma 1. hope that helps. overall, menurut gw poweramper suaranya cukup bagus kok. dengerin dulu aja.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta pencerahannya donk...
    By rain_gun in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 63
    Last Post: 12th March 2009, 18:26
  2. mohon informasinya donk.
    By bryend in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2008, 10:21
  3. minta saran donk...
    By D_1606 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2007, 02:11
  4. Minta INFORMASINYA donk
    By black hen chou in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 16th June 2006, 09:27
Back to top