Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/495559
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Naked Beside You
    Posts
    595
    Power
    27 
    Online
    5 Days 13 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Salju Turun di Mesir, Keajaiban Pertama dalam 112 Tahun



    Kairo - Kalau Anggun sempat mendunia karena lagunya "Snow on the Sahara", kali ini judul lagu tersebut benar-benar menjadi kenyataan.

    Salju benar-benar turun di Mesir dan ini sangat mencengangkan warga Mesir karena peristiwa ini sangat langka dan merupakan yang pertama dalam 112 tahun.

    Mungkin tak ada orang di Mesir yang pernah bermimpi mengalami "White Christmas", tapi kali ini mereka bisa merasakan sendiri.

    Warga Mesir menjadi saksi hidup merasakan salju yang baru pertama kali turun di negara itu. Decak kagum dirasakan para warga lokal yang banyak mengunggahnya di media sosial seperti Twitter dan Instagram.

    Juga tak membutuhkan waktu lama, berita soal salju ini menjadi "trending topic" di Twitter.

    Beberapa foto menakjubkan yang diunggah menjadi bukti bahwa kota yang dikenal karena suhunya yang panas dan gersang pun bisa diselimuti salju yang dingin.

    Apalagi ada gambar di mana seekor unta, hewan yang menjadi ikon padang pasir, sedang duduk ikut menikmati salju.

    Beberapa negara tetangga dekat Mesir, seperti Turki, Suriah, dan Israel juga mengalami hujan salju.

    Temperatur cuaca jauh merosot sejak turunnya salju di Turki di mana kini mencapai di bawah rata-rata temperatur tiap bulan yaitu hampir 10 derajat Celcius.
    Senangnya bisa berbagi.. Semoga bisa menambah wawasan kita bersama

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,283
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 5 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waaahh ini beneran salju nyaaa
    di indo kapan yaaa

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur, Kotawisata
    Posts
    101
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 11 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    santa claus is coming to town

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,962
    Power
    56 
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 9 Hrs 32 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kasian ontanya kedinginan tuh

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 43 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saljunya ke Indonesia dong..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,594
    Power
    Online
    1 Wk 42 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Luar biasa....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    8,172
    Power
    33 
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 26 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    terbang kesana ah

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    943
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tanda2 akhir jaman kah? Ane mesti banyak tobat nih,,,

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    10,445
    Power
    150 
    Online
    1 Mth 2 Days 15 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share broo

  11. #10
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,489
    Power
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 17 Hrs 18 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren bener wkwk

    di indo bukan salju tapi ujan es mah hahah
    Ngebutlah pada Tempatnya

  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    directproject
    Posts
    1,955
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 4 Wks 9 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bentar lagi di indo nih
    Best Regrads,
    Ryan Mahendra

  13. #12
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,007
    Power
    151 
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 9 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bs begitu yaaa...

  14. #13
    Sersan Mayor
    Posts
    839
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren wkkwkw
    luar biasa

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    20 
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    disana baru turun salju di tmii udh lama ada salju di snowbay hahaha

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    7,301
    Power
    178 
    Online
    6 Mths 3 Wks 6 Hrs 23 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mesir dapet winter deh enak semua sejuk

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda CR-Z Hybrid Turun Di Balap Super Gt Racing Series
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 48
    Last Post: 22nd July 2014, 11:27
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2010, 12:58
  3. hanya ada di mesir
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 21st December 2008, 23:56
  4. Replies: 27
    Last Post: 10th December 2008, 18:23
  5. Replies: 13
    Last Post: 18th November 2008, 09:54
Back to top