25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/495559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Naked Beside You
    Posts
    657
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 58 Mins 57 Secs

    Salju Turun di Mesir, Keajaiban Pertama dalam 112 Tahun



    Kairo - Kalau Anggun sempat mendunia karena lagunya "Snow on the Sahara", kali ini judul lagu tersebut benar-benar menjadi kenyataan.

    Salju benar-benar turun di Mesir dan ini sangat mencengangkan warga Mesir karena peristiwa ini sangat langka dan merupakan yang pertama dalam 112 tahun.

    Mungkin tak ada orang di Mesir yang pernah bermimpi mengalami "White Christmas", tapi kali ini mereka bisa merasakan sendiri.

    Warga Mesir menjadi saksi hidup merasakan salju yang baru pertama kali turun di negara itu. Decak kagum dirasakan para warga lokal yang banyak mengunggahnya di media sosial seperti Twitter dan Instagram.

    Juga tak membutuhkan waktu lama, berita soal salju ini menjadi "trending topic" di Twitter.

    Beberapa foto menakjubkan yang diunggah menjadi bukti bahwa kota yang dikenal karena suhunya yang panas dan gersang pun bisa diselimuti salju yang dingin.

    Apalagi ada gambar di mana seekor unta, hewan yang menjadi ikon padang pasir, sedang duduk ikut menikmati salju.

    Beberapa negara tetangga dekat Mesir, seperti Turki, Suriah, dan Israel juga mengalami hujan salju.

    Temperatur cuaca jauh merosot sejak turunnya salju di Turki di mana kini mencapai di bawah rata-rata temperatur tiap bulan yaitu hampir 10 derajat Celcius.
    Senangnya bisa berbagi.. Semoga bisa menambah wawasan kita bersama

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 42 Mins 15 Secs
    waaahh ini beneran salju nyaaa
    di indo kapan yaaa

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur, Kotawisata
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 55 Mins 32 Secs
    santa claus is coming to town

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,125
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 8 Hrs 50 Mins 37 Secs
    kasian ontanya kedinginan tuh

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 5 Mins 25 Secs
    saljunya ke Indonesia dong..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 43 Mins 12 Secs
    Luar biasa....

  8. #7

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    943
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 39 Mins 19 Secs
    Tanda2 akhir jaman kah? Ane mesti banyak tobat nih,,,

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,169
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 21 Hrs 28 Mins 34 Secs
    nice share broo

  11. #10
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,690
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    keren bener wkwk

    di indo bukan salju tapi ujan es mah hahah
    Hargai Perbedaan

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda CR-Z Hybrid Turun Di Balap Super Gt Racing Series
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 48
    Last Post: 22nd July 2014, 11:27
  2. hanya ada di mesir
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 21st December 2008, 23:56
  3. Replies: 27
    Last Post: 10th December 2008, 18:23
  4. Replies: 13
    Last Post: 18th November 2008, 09:54
Back to top