Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/495559
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Naked Beside You
    Posts
    566
    Power
    25 
    Online
    5 Days 11 Hrs 24 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Salju Turun di Mesir, Keajaiban Pertama dalam 112 Tahun



    Kairo - Kalau Anggun sempat mendunia karena lagunya "Snow on the Sahara", kali ini judul lagu tersebut benar-benar menjadi kenyataan.

    Salju benar-benar turun di Mesir dan ini sangat mencengangkan warga Mesir karena peristiwa ini sangat langka dan merupakan yang pertama dalam 112 tahun.

    Mungkin tak ada orang di Mesir yang pernah bermimpi mengalami "White Christmas", tapi kali ini mereka bisa merasakan sendiri.

    Warga Mesir menjadi saksi hidup merasakan salju yang baru pertama kali turun di negara itu. Decak kagum dirasakan para warga lokal yang banyak mengunggahnya di media sosial seperti Twitter dan Instagram.

    Juga tak membutuhkan waktu lama, berita soal salju ini menjadi "trending topic" di Twitter.

    Beberapa foto menakjubkan yang diunggah menjadi bukti bahwa kota yang dikenal karena suhunya yang panas dan gersang pun bisa diselimuti salju yang dingin.

    Apalagi ada gambar di mana seekor unta, hewan yang menjadi ikon padang pasir, sedang duduk ikut menikmati salju.

    Beberapa negara tetangga dekat Mesir, seperti Turki, Suriah, dan Israel juga mengalami hujan salju.

    Temperatur cuaca jauh merosot sejak turunnya salju di Turki di mana kini mencapai di bawah rata-rata temperatur tiap bulan yaitu hampir 10 derajat Celcius.
    Senangnya bisa berbagi.. Semoga bisa menambah wawasan kita bersama

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet BursaBet Dewa Prediksi Bola
    Banner Available 242x90 Indobet77 Banner Available 242x90
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,282
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 31 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waaahh ini beneran salju nyaaa
    di indo kapan yaaa

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Cibubur, Kotawisata
    Posts
    96
    Power
    Online
    2 Wks 7 Hrs 6 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    santa claus is coming to town

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,691
    Power
    52 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 2 Hrs 55 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kasian ontanya kedinginan tuh

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saljunya ke Indonesia dong..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,583
    Power
    Online
    5 Days 3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Luar biasa....

  8. #7

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    909
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tanda2 akhir jaman kah? Ane mesti banyak tobat nih,,,

  10. #9
    Kolonel
    Location
    spirit of java
    Posts
    8,366
    Power
    116 
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share broo

  11. #10
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,088
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren bener wkwk

    di indo bukan salju tapi ujan es mah hahah
    4 X 4 can Drift

  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    RYNPRJCT - Tangerang/BSD
    Posts
    1,790
    Power
    44 
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 10 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bentar lagi di indo nih
    Regrads me,
    Ryan Mahendra

  13. #12
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    46,556
    Power
    148 
    Online
    2 Wks 23 Hrs 12 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bs begitu yaaa...

  14. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 7 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren wkkwkw
    luar biasa

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,333
    Power
    19 
    Online
    1 Wk 14 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    disana baru turun salju di tmii udh lama ada salju di snowbay hahaha

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    6,186
    Power
    117 
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 9 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mesir dapet winter deh enak semua sejuk

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Qmax Scuto Laminating Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda CR-Z Hybrid Turun Di Balap Super Gt Racing Series
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 18th December 2013, 23:38
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2010, 12:58
  3. hanya ada di mesir
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 21st December 2008, 23:56
  4. Replies: 27
    Last Post: 10th December 2008, 18:23
  5. Replies: 13
    Last Post: 18th November 2008, 09:54
Back to top