Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/495559
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Naked Beside You
    Posts
    578
    Power
    25 
    Online
    5 Days 12 Hrs 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Salju Turun di Mesir, Keajaiban Pertama dalam 112 Tahun



    Kairo - Kalau Anggun sempat mendunia karena lagunya "Snow on the Sahara", kali ini judul lagu tersebut benar-benar menjadi kenyataan.

    Salju benar-benar turun di Mesir dan ini sangat mencengangkan warga Mesir karena peristiwa ini sangat langka dan merupakan yang pertama dalam 112 tahun.

    Mungkin tak ada orang di Mesir yang pernah bermimpi mengalami "White Christmas", tapi kali ini mereka bisa merasakan sendiri.

    Warga Mesir menjadi saksi hidup merasakan salju yang baru pertama kali turun di negara itu. Decak kagum dirasakan para warga lokal yang banyak mengunggahnya di media sosial seperti Twitter dan Instagram.

    Juga tak membutuhkan waktu lama, berita soal salju ini menjadi "trending topic" di Twitter.

    Beberapa foto menakjubkan yang diunggah menjadi bukti bahwa kota yang dikenal karena suhunya yang panas dan gersang pun bisa diselimuti salju yang dingin.

    Apalagi ada gambar di mana seekor unta, hewan yang menjadi ikon padang pasir, sedang duduk ikut menikmati salju.

    Beberapa negara tetangga dekat Mesir, seperti Turki, Suriah, dan Israel juga mengalami hujan salju.

    Temperatur cuaca jauh merosot sejak turunnya salju di Turki di mana kini mencapai di bawah rata-rata temperatur tiap bulan yaitu hampir 10 derajat Celcius.
    Senangnya bisa berbagi.. Semoga bisa menambah wawasan kita bersama

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,283
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 5 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waaahh ini beneran salju nyaaa
    di indo kapan yaaa

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur, Kotawisata
    Posts
    100
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    santa claus is coming to town

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    5,854
    Power
    55 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 11 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kasian ontanya kedinginan tuh
    temans mudiker, ati2 di jalan n slalu waspada yak.. salam kampret

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    277
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 39 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saljunya ke Indonesia dong..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,594
    Power
    Online
    6 Days 14 Hrs 59 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Luar biasa....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    6,894
    Power
    32 
    Online
    4 Wks 12 Hrs 34 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    terbang kesana ah

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    942
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tanda2 akhir jaman kah? Ane mesti banyak tobat nih,,,

  10. #9
    Kolonel
    Location
    spirit of java
    Posts
    9,715
    Power
    139 
    Online
    1 Mth 1 Hr 9 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share broo

  11. #10
    Kapten
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    2,450
    Power
    Online
    2 Mths 4 Days 20 Hrs 40 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren bener wkwk

    di indo bukan salju tapi ujan es mah hahah
    Ngebutlah pada Tempatnya

  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    directproject
    Posts
    1,892
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 21 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bentar lagi di indo nih
    Best Regrads,
    Ryan Mahendra

  13. #12
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    46,867
    Power
    150 
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bs begitu yaaa...

  14. #13
    Sersan Mayor
    Posts
    806
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 3 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren wkkwkw
    luar biasa

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,364
    Power
    20 
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    disana baru turun salju di tmii udh lama ada salju di snowbay hahaha

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    7,162
    Power
    166 
    Online
    5 Mths 2 Wks 6 Days 17 Hrs 5 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mesir dapet winter deh enak semua sejuk

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Nine HID Jstyle Rim Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda CR-Z Hybrid Turun Di Balap Super Gt Racing Series
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 48
    Last Post: 22nd July 2014, 11:27
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2010, 12:58
  3. hanya ada di mesir
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 21st December 2008, 23:56
  4. Replies: 27
    Last Post: 10th December 2008, 18:23
  5. Replies: 13
    Last Post: 18th November 2008, 09:54
Back to top