Ngesol....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Ngesol....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 29 Secs

    Ngesol....

    Bumper dah pada baret nih..ada yang tao ngesol bumper yang murah gak?tapi gak murahan hihihihi..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada fotonya gak Bro? pengen liat baretnya separah apa. kalau mau ngesol ya harus dibawa ke body repair.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 29 Secs
    gak parah2 amat sihc uma di sudut2..emang kira2 berapaan ya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling 200rb Bro. Beli cat sendiri, biar adukannya pas dan hasil warnanya bisa sama.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 29 Secs
    Ada rekomen tempatnya om?kalo cat sih gampang saya bisa cari sendiri.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe, untuk tempat sih gw kurang pasti, soalnya jarang masuk bengkel body repair.rata-2 ngesol mah tehniknya sama, yang penting campuran catnya itu yang susah dan tehnik ngecatnya. Ada temen sih yang bisa ahli ngedempul. Nicknya cuek aje, bisa cari di gado-2 detailing, nanti PM aja.

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by znawaw View Post
    Ada rekomen tempatnya om?kalo cat sih gampang saya bisa cari sendiri.
    klo dijakarta mah banyak.... klo gua di jakbar, ada tempatnya memang ga mewah...... tp hasilnya jempol.... gua uda buktiin dg mata n kepala sendiri.....ampe takjub gua....murah banget lg.........critanya mbl tmn gua dipepet ampe sebelah kanannya abis smua.... n body penyok...depan ampe belakang kena...trus dia ngesol di tempat itu.....total cm kena 500rb.... ga belang n garansi lg.....catnya pake spies... n kebetulan warnanya yg susah lg.... merah maroon.......

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nama bengkelnya apa Bro?

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Pondok Kelapa, Jakarta Timur
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 47 Secs
    ada yg bisa bantu?

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top