ask : JVC - KD-SV3105
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs

    ask : JVC - KD-SV3105

    as subject,
    kalo JVC - KD-SV3105 awet gak sih?
    bukan nanya kualitas suara lho :)

    soalnya yg penting bisa mp3 , apalagi bisa vcd.
    meski belom punya tvnya.

    soalnya liat di bursa audio cuman 1.300 rb

    toko online dimana aja ya yg ada di net ?

    trims

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    JVC KD SV 3105

    Awet kok bos, Suaranya juga bagus, dia dah 24 bit dac converter, malah gw bandingin sama pioneer yang sekelasnya masih lebih bagus JVC. Hanya dia cuma punya 1 keluaran RCA (rear saja). Dan dia agak sedikit protect sama cd bajakan terutama yang cover labelnya tebel gt. Selebihnya worth it bgt kok.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    emang bandingin nya ama pioneer seri apa boz? trus lebi bagus nya dari aspek mana? thx.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs

    Re: JVC KD SV 3105

    Quote Originally Posted by margan_1906
    Awet kok bos, Suaranya juga bagus, dia dah 24 bit dac converter, malah gw bandingin sama pioneer yang sekelasnya masih lebih bagus JVC. Hanya dia cuma punya 1 keluaran RCA (rear saja). Dan dia agak sedikit protect sama cd bajakan terutama yang cover labelnya tebel gt. Selebihnya worth it bgt kok.
    wah, ini dia repotnya, mostly kan malah cd burn sendiri yg mo di
    setel. gimana yah?

    rata2 pio punya 2 keluaran yah?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    emang bandingin nya ama pioneer seri apa boz? trus lebi bagus nya dari aspek mana? thx.
    Seri 2 dan seri 4 gw ngebandinginnya, untuk suara detailnya lebih keluar bos.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    Re: JVC KD SV 3105

    wah, ini dia repotnya, mostly kan malah cd burn sendiri yg mo di
    setel. gimana yah?

    rata2 pio punya 2 keluaran yah?[/quote]

    Pio temen gw seri 4 juga pake cd bajakan yang label cdnya tebel jg tengah2x skip. kalo seri dua cuma 1 keluaran RCA

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Awet kok bos, Suaranya juga bagus, dia dah 24 bit dac converter, malah gw bandingin sama pioneer yang sekelasnya masih lebih bagus JVC. Hanya dia cuma punya 1 keluaran RCA (rear saja). Dan dia agak sedikit protect sama cd bajakan terutama yang cover labelnya tebel gt. Selebihnya worth it bgt kok.
    Apakah semua HU JVC hanya cuma 1 keluaran RCA....???

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by margan_1906
    Quote Originally Posted by WeHa
    emang bandingin nya ama pioneer seri apa boz? trus lebi bagus nya dari aspek mana? thx.
    Seri 2 dan seri 4 gw ngebandinginnya, untuk suara detailnya lebih keluar bos.
    owh gw sendiri sih blom perna denger yang JVC
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] JVC KD-SV3105 : cara bikin mp3
    By wawan177 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2006, 10:17
  2. jvc kd-sv3105 ato kenwood kdc-mp4026
    By boej4n6 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th February 2006, 18:24
  3. JVC KD-SV3000 VS JVC KD-SV3105 (Urgent Need)
    By margan_1906 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 11th November 2005, 11:12
Back to top