Beli produk perawatan mobil dimana ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Beli produk perawatan mobil dimana ?

    Boss2 sekalian, coba dong sharing2 info biasa kalo beli barang2 perawatan mobil dimana? trus yang paling lengkap dimana? kalo bisa sih ada barang2 unik + berkualitas + hasil maksimal

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah Bos satu ini kayaknya lagi getol beli produk perawatan mobil nih, hehehe.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    wah Bos satu ini kayaknya lagi getol beli produk perawatan mobil nih, hehehe.
    mungkin kaya hobi gitu dehh...hobi liat mobil bagus cuman ga mau kalo ngerjain sendirian ;p gua suka pas wax doang....kalo polish ( minta supir yg kerjain ;p ) sama kalo lagi iseng main2in waterless, keren sih gua bilang..

    oh ya bro, belinya dimana kan sesuai topic? ( jgn OOT donk ;p )

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli di ace, ama impor, biar gak OOT

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    di detailermart.com jg bisa bro
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    detailermart ini merk ato apa ya?...barang2 darimana ya? merk2 apa aja?ready stock?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    dicek aja webnya bro detailermart.com...ampir smua barang ready koq...ato bisa pm gw langsung...
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    most recommended dari detailermart : Waffle Weave Microfiber Towel !

    Keringin mobil kecil / sedang tanpa peras sama sekali..!!

    Ga promosiin sih, tapi memang ini barang bagus. Dan kebetulan gua belinya ga dari detailermart.com, bahkan sebelum detailermart ada

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehe, WW sih perlu kalau gak pake sistem water sheeting. Pake water sheeting tuh permukaan mobil bisa ampir kering alias air mayoritas gak ada yang nempel. WW Micropak sih recommended produk banget.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ACE hardware + TODA racing...bingung juga sih mau beli dimana, cuman gua sih rada males ke Ace, setiap kali ditawarinnya megs doang ( GA OBJECTIVE ) sama sekali...toko gitu kan harusnya kasih pelanggan yang milih donk, bukannya nyuruh2 customer beli 1 merk...gua perhatiin sih, dari 1 ace ke ace lain, karyawannya bisa bilang merk lain jelek yg bagus merk megs, kalo merk lain jelek kenapa dijual disana? -> sangat tidak professional...jadi gua prefer ke TODA

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Toko Yang Jual Produk Perawatan Mobil
    By galantvr4 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 13
    Last Post: 15th November 2013, 22:08
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th May 2012, 00:22
Back to top