WTB All about new Crv 2 Gen(accesories)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 9 Secs

    WTB All about new Crv 2 Gen(accesories)

    Nyari Accesories semua ttg new crv 2004 lagi nyari back door seperti model built up En
    stop lamp model cystal ato model 2005

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 25 Mins 52 Secs
    crv nya warna apa sob?? tukeran pintu belakang mau ngga?? saya ada yang udah dicustom ngg ada cantelan buat ban serep mau ngga??? (021) 9 234 234 1
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 9 Secs
    Up..... dicari-dicari....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Boss gw minat nih Crv gw taon 2003 Warna silver.....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by MAPAK View Post
    crv nya warna apa sob?? tukeran pintu belakang mau ngga?? saya ada yang udah dicustom ngg ada cantelan buat ban serep mau ngga??? (021) 9 234 234 1
    Mana bosss... di telp kaga pernah diangkat.... ZZzzzzzz.....
    kalo masi ada contact gw aja di 021 68719988 tq
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 9 Secs
    up..... 1.57 Am.....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sy jualnya tutup bawahnya..jadi plat nomernya pindah ke tengah..081331868778
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Rock n Roll View Post
    sy jualnya tutup bawahnya..jadi plat nomernya pindah ke tengah..081331868778
    Siap... Contact dolo dah....
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AJM - OTHER ACCESORIES
    By angelomike in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th July 2012, 22:48
  2. WTB: BMW E30 accesories
    By coolwidhi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st December 2008, 22:52
  3. WTS> D. A. D accesories
    By hehehoho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2008, 21:22
Back to top