"Kansai" Header
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109
Thread: "Kansai" Header
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 56 Mins 38 Secs

    "Kansai" Header

    Dear All


    Mau tanya niy mengenai hal2 yg berhubungan dengan merk Kansai? Gw liat Header merk itu untuk Accord ditawarin 1,6 jt (manifold+secondary pipenya) sistem knock down, tinggal ganti dibaut tanpa harus ngoprek originalnya. Ada yg pernah pake atau tau merk ini? apakah harga segitu mahal atau bgm?

    Regards,


    Declan
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kansai made in malang, jawa timur. sebenernya kalo ke malang langsung jauh lebih murah, bisa 1/3 harga. gara2 dicap kansai doank harga jadi 3 kali lipatnya. padahal barangnya persis..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    kansai yg asli buatan jepun man... baru tau gw ada buatan malangnya... dasar orang indo.. everything has replica
    [BG 621 AR]

    Clarion 576 USB + SE w900
    ARC audio 2100 xxk
    Braxton SX4
    MBQ audio be620
    Fusion FPW 1200

    contact no :
    085959712186
    081802777887

    G[12] community, 1st..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Ini yg dijual di Standar Adi bukan?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 56 Mins 38 Secs
    ????? made in malang?? ancur bgt niy indo, btw ada yg tau bedainnya jepun dan malang di bagian mananya??
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    dibagian tekukannya , kalo alat buat roll nya masih lawas , nti pas tekukan itu terjadi turbulensi , kalo yang asli bikinan yang mesin roll nya bagus , tekukannya lembut sekali , jadi dijamin gak ada turbulensi...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    indonesia emg heaven of piracy...
    eh,btw kansai malang ngurangin performa mobil g,guys?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Kansai itu sebenernya divisi HKS yg terletak di kota Kansai di Jepang. Jadi sebenernya semua produk oleh bengkel ini itu dinamain HKS Kansai.

    Ya semacem Brabus buat merci gitu deh...

    Kalo yg buatan Malang gitu, aye ga ngerti deh...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Asli geli gue... Kansai dari Malang...
    Apa sih yang gak dipalsuin di Indo... aduh duh duh :lol: :lol:
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    cool : untuk yang type tertentu ngak , malah nambahin...kan ente bisa janjian dulu ama benny nya , kalo di dyno hpnya naek gw bayar , kalo kaga ada perubahan...ya sorry ya ben...

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : centerpipe kansai dan header 421 ex ferio (PICT)
    By lugu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 16th November 2010, 14:00
  2. Header Kansai=Header Standar Adi ?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2007, 14:57
  3. header kansai..
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 6th September 2006, 21:27
  4. Harga Kansai Header ?
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 118
    Last Post: 21st June 2006, 20:13
  5. kansai header yang asli beli dimana
    By underage in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 26th December 2005, 17:03
Back to top