(Nanya) Ada yg tau tempat jual speedometer x-trail yg hitam?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 47 Mins 17 Secs

    (Nanya) Ada yg tau tempat jual speedometer x-trail yg hitam?

    halo..permisi..kebetulan ini postingan pertama gw..hehe..

    mau tanya..
    ada yg tau ga tempat yg jual speedometer x-trail, tp yg warna item (aslinya kan putih)?
    gw liat di beberapa thread di forum2, mobil x-trail nya speedometernya digantijadi warna item, menurut gw itu keren,jd pengen tp ga tau beli dimana..

    klo ada yg tau mohon info nya yaa? trus ada yg tau ga itu klo nyala lampunya warnanya tetap orange atau berubah..? pengen ubah jadi biru bisa ga ya?

    thx yaa..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yang tipe lama putih, kalo tipe baru ( yang tipe V-grill) itu speedo nya udah wanra item bro.
    kalo masalah lampu, kamaren gw pengen ganti jadi putih ternyata tetep kuning hasilnya, karena ada lapisan kuning di layar speedonya (plat/papan nya).
    gw lagi tanya ama pengguna xtrail juga nick nya -=BBB=- dia ganti indiglow buat xtrail, pengen tanya beli di mana and kena berapa, nti kalo dah dijawab gw post di sini bro.
    thanks

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 47 Mins 17 Secs

    speedo

    ooh gitu ya..berarti klo mau ganti, harusnya nissan jual ya spare part nya (speedo yg item)..
    thx bro info nya..
    trus mengenai warna lampu, mungkin warnanya tetep kuning soalnya warna putih kan sifatnya netral, dia pasti bakal ngikutin warna yg di plat nya (kuning), tp klo biru ada kemungkinan bisa nimpa warna kuning ga ya? setau gw sih biru+kuning=ijo, apa bakal jadi ijo?? hehe.. btw ditunggu info nya yg indiglow..hehe..

    thanx

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    ohhh itu yg -=bbb=- ganti di pmk boss!!!nama tokonya oriental apa gtu!! sya nanya ama dynya sndri namanya bos alan!! haha yg kya dy bagus juga tuh boss, malahan skrng dy ganti lgi tuhh yg lbh bgus ktnya

  6. #5
    Bro,indiglow x-trail yg dasar hitam itu keluaran sacs pondok gede,merknya nippon racing made in Taiwan
    sacs itu distributornya..kebetulan g dr sana....
    hub dia aja,biasa iklan di tabloid otomotif kok....

  7. #6
    Bro,indiglow x-trail yg dasar hitam itu keluaran sacs pondok gede,merknya nippon racing made in Taiwan
    sacs itu distributornya..kebetulan g dr sana....
    hub dia aja,biasa iklan di tabloid otomotif kok....

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brapaan bro???

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya lgs aja..ni g kasi tau telpnya 021-8487623.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya tempat jual velg bekas di jakarta
    By zyno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 28th March 2016, 17:26
  2. mau nanya tempat yg jual radiator koyo di jakarta di mana ya
    By IS200_2JZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th April 2010, 00:51
  3. nanya tempat jual velg yg harga terjangkau....
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 10th September 2006, 14:54
  4. nanya tempat jual panel wood dong ??????
    By Kuya Boy in forum Diskusi Interior
    Replies: 31
    Last Post: 17th February 2006, 15:16
  5. nanya tempat jual fog lamp
    By JO4I in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2005, 21:48
Back to top