[CLOSED]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: [CLOSED]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs

    [CLOSED]

    ==== deleted ====

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs

    PICS.

    ==== deleted ====
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    bisa pm harga nett bro ama lokasi??
    thx..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 20 Secs
    bro PM in harga nett n lokasinya ya,,
    thx
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    boss klo amtnya itu kaya triptonic apa gmn sih boss?
    oh iyaa pm in netnya ya bos.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PM me

    Tolong PM me harga nya dan kontak no yg bisa dihubungi. TQ
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs
    Bole juga ni mobil..Pernah TD di proton Slipi..enak juga..Btw..Tlong minta PM-in Harga Nett nya dong..and Contact Number Plz..Thx..
    -D2-
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 31 Mins 17 Secs
    mobil termasuk langka ne di indo hehehhe...moga2 laku d...unik bgt mblnya gw liad..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    ==== deleted ====
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minta no tilp nya yg bisa dihubungin

    Quote Originally Posted by masterhutasoit View Post
    Iya bisa dibilang begitu kali ya.. Jadi itu mode Matic bisa, mode Manual bisa. Jadi kalo lagi rasa pengen balap ya pake manualnya aja.....



    Wah thanks bos dibilang langka. Mudah2 itu artinya bagus..

    Sori ya all baru bales sekarang. Gw lagi agak ga bisa online belakangan ini. Lokasi di Jakarta Timur. Masalah harganya ini dia nih, berhubung bener2 baru pake +- 7 bulan, jadi paling gw kasih penurunan harga 15% (sesuai standar penurunan harga mobil....) dari harga barunya ya. Harga baru Rp 107 juta. Jadi potong 15 persen aja. Sori ya kalo agak mahal. Karena emang masih bener2 fresh dan alasan jual karna butuh duit.

    Thanks all.
    Bro, minta alamat lengkap nya dan no hp anda untuk janjian lihat mobil nya. Atau anda bisa tolong tilp sy di 0815 6776 6776. TQ
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top