Ask -Polo '03 2 pintu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 24 Secs

    Ask -Polo '03 2 pintu

    Mo nanya harga pasaran Polo 03 2 pintu berapa ya??? barang sih blum lihat.... cuma via telpon doank... klo seri ini udah pkai GTI blum ??? 2 pintu tapi 4 seater ya ??? maklum blm pernah lihat dalaman

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 24 Secs
    up..........
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    enak ni mobil empuk bantingannya, cuman ya gak ada larinya. harga jual rada gelap sih bos..
    seinget gw dulu di test pake Premium mobilnya sering rusak. tapi enak kalo rusak dapet replacement car nya VW Golf. hehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 24 Secs
    thanks bro............
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    gw ada ni vw polo?barangkali ada yg minat...PM gw ya?hehehehehe....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 45 Secs
    kalo minat vw polo coupe boleh liat di sini http://modifikasi.com/showthread.php?t=33097
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 16 Mins 25 Secs

    Smile

    klo harga sekitar 110 smpe 115 bos..klo hoki si bisa dpet harga d bwh itu tp emang susah cari barang yang bagus..kbetulan gw pke yang 2 pintu..ada seri GTI sm biasanya ko d taun 03..mobil enak nih bos tp jgn ngomong soal larinya ya..emang cupu berat apa lagi klo bos jg coba pke velg18 yang berat makin jadi leletnya...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 45 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by blue_polo View Post
    klo harga sekitar 110 smpe 115 bos..klo hoki si bisa dpet harga d bwh itu tp emang susah cari barang yang bagus..kbetulan gw pke yang 2 pintu..ada seri GTI sm biasanya ko d taun 03..mobil enak nih bos tp jgn ngomong soal larinya ya..emang cupu berat apa lagi klo bos jg coba pke velg18 yang berat makin jadi leletnya...

    cupu tuh tuk yang tipe GTI? kalo upgrade mesin banyak pilihan ga buat polo ?
     

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL VW POLO 1.4 AT 2003 SILVER (2 PINTU)
    By aryo777 in forum VolksWagen
    Replies: 4
    Last Post: 24th July 2012, 13:44
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th June 2012, 20:55
  3. WTS : VW POLO Build UP 2 Pintu 2003 A/T
    By keysa in forum VolksWagen
    Replies: 3
    Last Post: 2nd April 2012, 12:11
  4. WTS : Volkswagen POLO 2003 CBU 2 Pintu
    By syaifullbdw in forum VolksWagen
    Replies: 3
    Last Post: 13th November 2011, 19:02
  5. WTB : VW POLO 2 PINTU MERAH AT TAHUN 01 - 02
    By agung.jm in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 20th November 2008, 01:38
Back to top