ngecat tromol dimana ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs

    ngecat tromol dimana ya?

    all gw mau ngecat tromol ato cakram mobil gw ni,,tp bingung dmana..kira2 ada yg tau ga dmana?n brpan??

    domisili jakarta ya,kl bs malah jaksel..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau cat tromol sih bisa di bengkel cat mobil Bro, bisa oven bisa duko. gampang kok itu tinggal dicopot, lalu diamplas, kasih base coat, anti karat, lalu cat. Harga mungkin sekitar 500rb maks. Tergantung jenis cat dan sistem yang mau dipake. emang tromolnya kenapa Bro?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    klo mo versi murah ya kaya gw .. dongkrak .. copot velg .. taping baut2 .. pilox ... setelah selesai tunggu kering kira2 2 jam setelah bener2 kering baru pasank velg lge hweheheheh maklum tromol gw cuma gw itemin sih hehehehehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    tromol gw karatan gt warnanya..pgn dicat ulang...

    500rb itu 4 ato sbiji?

    wah mahal jg klo 1 500rb...

    klo pylox hasiklnya bgs??

    ada cat kuas gt ga si?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    ga usah mahal2....cat sendiri aja !
    tinggal diampelas trus dipylox deh beres...ga nyampe 50rb

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau karat mah beli Noverox aja. Udah ditotol, nanti warnanya jadi item, gak keliatan bekas karatan. Kalau mau dipilox juga bisa.

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 10:18
  2. ASK : ada yg tahu dimana melebarkan velg dimana? SURABAYA
    By mainakemozes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th June 2012, 06:14
  3. Replies: 5
    Last Post: 17th August 2011, 20:47
  4. ASK : Tukeran tromol PCD ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 23rd September 2008, 16:41
  5. cakram ama tromol,,,,
    By Alpha-510 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th July 2007, 06:39
Back to top